|
|
Скажи честно, А ты сегодня вообще спал?! Я проследила хронологию твоих постов: это ж почти вся ночь и раннее утро!!!))))
|
ваще отпад не я из простого городка москвы,живу по скромному две квартиры в одной ну и конечно же дохрена мебели, скромность залг счастья
|
Kate_fallen angel, ну эт верно...тут такое раньше было (год азад). щас я уже до этого не дохожу, ю но ранее сейшены устраивались инт ересные...
|
я тоже была в лагери! блин с пацанами позажигала конкретно! правда не пила... там класно было! я когда с девками по Бауске в магазин шла мы чуть пивка не купили
|
ясно! на дискотеках я могу зажигать под всё если прилично выпью... а музу которую они там слушают я дома никогда не включу... мальчики это хорошо! я б сама от родичей отдохнула
|
Kate_fallen angel, нахер соседей! как трахаться и орать им можно, а как мне послушать песенку, незя(
SHADOW2007, норм все...только вот немного голова болит после вчерашней ночи, вино зло) |
да нет понимаешь просто мне охота туда ехать только из-за тог что каждый день дискотека,от родичей отдохну, и там 70 мальчиков и 10 девочек
|
Kate_fallen angel, нахер соседей! как трахаться и орать им можно, а как мне послушать песенку, незя(
|
SHADOW2007, еще бы!
Kate_fallen angel, я щас думаю о том, что пора бы включить мне что-нить послушать хорошего |
возможно и лето, хотя ночью мне лично спать вообще не охота если бы была моя воля я бы ночи на пролёт гуляла и бесилась и больше ничего
|
не знаю, не знаю вот сейчас с сестрой посидели фильм посмотрели, пиццу поели, но спать мы всё равно не хотим а почему не знаем
|
люди объясните мне почему некоторым людям просто не охота спать???все норм люди сейчас спят,но нет мы не спим
|