|
|
омг))я сначала прсто на его фотку необратила внимания)))а вапще не выгляжу))у мя нет челки и я не ношу чернорозовые вещи, черные узкие джинсы и уэнсы...вопщем та вотъ...розовый маст дай!..зеленый и черный фревер))) :Р да вопщем та неважно как я выгляжу...я выгляжу так как хочу выглядеть))я просто абажаю имомузло))хардкор энд скримоу...
|
вотъ)))пральна гришь чувак)))имо — это не резаные вены и слезы...по любому! я тоже не выгляжу как имо, просто не хочу чтобы меня приписывали к чернорозовой рыдающей суицидной массе одинаковых совершенно людей....
|
к теме следовало бы приписать В МОСКВЕ. (да может и меньше, хотя я так не думаю.) к тому же меньше по сравнению с каким временем? . а так вообще эмо наоборот только начинает доходить до регионов, это видно, например, по растущему списку в разделе Города
|
мне трудно сказать типе.. я просто не тот имо кто режет сипе вены... и рыдает... я рад жизне и мне нрав это культрура так как мне нрав это музыка...))) и я фанатею от этой музыки...зачем мне резать вены? деперессовать? ммм? зачем? мя все утсраивает, но не ктраевает тока общество что я такой.... а в основном фанатов....
|
Хммм...нет не оскарбить...просто небольшой процент непонимания того...коли ты имо не по тем понятиям...то опчему выглядишь по тем самым понятиям, что не относятся к имо никак...? =)
. . Я — не субкультурщик =) |
да ...эмо но не по тем понятиям...
пыталсся оскарбить? не получилось=) интерестно а ты кто?... постубусь тоже чтоли))))) |
в питере был на выходных,там 80% молодежи на улице это неформалы. 70% из них эмо.По сравнению с Москвой жесть полная
|
От меня по-крайней мере, их здесь предостаточно...даж статья имеется...ты десь(в етой же ветке) поищи темку с длинным названием...автор темы — Slave =)
|
Т.е. ты хо сказать, что ты — имо...но не по тем представлениям, что сейчас? =)
Твоя внешность — типо эмо, представленная сегодняшнмим стереотипами о ней,что описывают не имо, а фрик-панка...=) |
я не имо, но это ока птотому что стререотипы у людей про эмо такие... у многих эмо — это ассациации резать вены,ныть и думать о смерти! но этго не так... и из-за этого я не имо...я не хочу чтобы мя подгребали пот этот стереотип...ну если ты мя понял то гуд)
|
Снотворное не катит ) ударная доза не помогает, если увеличить ещё немного, это будет уже контрольная ))) доо )) а мне жить хочецца, как ни странно =)
|
Ага (( Вроде и слово се давала , всё равно ((
Бессоница то сама хорошо влияет =) Т.е. нет , наверное =) Прост эт у меня всю жизнь ) Ток када я ночь провожу перед компом, вот тада мне плохо Карочь, через полчаса мне буит плохо =) и даж очень ) |
Да неет, прост у нас у всех появились ТРу имО крылышки, мы теперь ещё больше смахиваем на ангелов и не только зубами к стенке, зато это так прикольно )), летит такая ТРУшная стая ,впереди Чакер, потом Осень Гей и Оригами, У Чака такие важные большие серые крылья, вот, всякие трушные имобойчики летают с розовыми крылышками, а герлы- выбирают се сами, под цвет глаз, иногда ещё и скинов прихватываем с собой, раскачаем над морем и бросаем далеко-далеко, антифов вообще не берём, тяжёлые заразы, иногда готов могем прихватить, у тез тяжёлые мрачные такие тёмные крылья, а если какой позёр захочет с нами полетать, то у него крылья куриные, а если начинает вопить, не похорьте меня, дайте мне какой-нибудь другой птицы, мы даём пингвина, ,и он ПАдаЕТ, мухахах )))
Вот так Что за хрень я набрала |
Имо? =) неет...а ты думаешь, что его продвигали только сами представители имо субкультуры? =) Ты ведь не имо — сам говорил =)
................ Может в дальнейшем я приму сХе...так как на сегодняшний день ето пока сложно для меня...и на ето есть причины...=) .......... В чем же выражается твоя ненависть? =) |
Неее =) ето что то типа активистов выступающих за здоровый образ жизни наших подрастающих деградирующих поколений =)
Так что — ВПЕРЕД!!! =) такие малыши ам нио не сделают =) вы ведь их бить не будете =) |
Как то давненько я просил тя скинуть ме статьи или еще какой материал про имо...пчему ж ты проигнорила? =) или забыла? =)
|
А что в етой фразе намечалось какое то оскорбление? =)
Просто ты написала очень глупую вещь...вот те и ЭМОциональный ответ с моей стороны =) Ты наврала сама себе...и можно выянить то, имо ли ты вообще =) Желаешь? =) |
Ну думаю...если ты не позер — то объяснишь все норально =) а не будешь выкидывать тупые фразы на подобе тех,что ниже написала =)
Я ты номально спросил =) Или слабо? =) м? |
И так...как писал ниже о напутствии эмо деток и месячных...если сравнить, забавно говоря =) то следующая картина получается...
Месячные...думаю девушки представляют и ощущают,что это такое...не особо комфортное ощущение...раздраженное состояние порой...временные боли внизу живота...агрессия...у каждой девушки по-разному и в различных комбинациях вообщем говоря =) Корочь — неприятно ето(но если в плане секса — то с повышением чувствительности заниматься им — одно удовольствие) =) Э-мо, сука — как месячные =) когда наступают — то злятся все, бесятся...неприятно короче от такова потока полосатых =) Сча видимо задержка месячных...поэтому поспокойней...но иногда настораживает...а уж не беременна ли я?! =) тэкс...проверки фрау тестами...выход на прогулку по традиционным местам где собираются заядлые э-мо подобные мальчики и девочки чобы бахнуть йагуара и закурить сигаретку...ну и полизаться без разницы с кем, все равно все красивые и похожи др на др =) Так, что...ждемс...когда задержка пройдет и хлынет кровавым напором ето э-мо подобное стадо, с лезвиями в руках и слезами на глазах! =)) Во...=) |