|
|
неа не прикольненький ))))))))) Игрушечная История куль! шрэк 1 Корпорация Монстров! ФИЛЬМ ФИЛЬМ ФИЛЬМ! Бешенные деревянные Хокиисты! СПАНЬЖЬ БОБ! вот )))))))))
|
я и не говорю что всё гавно! мне много какие фильмы и мульты нрав! вот смари:
СПАНЖ МОЙ ГЕРОЙ! Это всё Она Бойцовский Клуб Адреналин 300 спартанцев Иллюзианист Козырные Тузы Эфект Бабочки к слову о сиквелах (там в другой теме про кино гдето мы с Kraven базарили) вот какие сиквелы мну по душе Терминатор 2 Крик 3 Параграф 78 2 Звёзные войны 1 —6 Фантастическая 4 2 ну и ешё какиенить не помню короче |
я понял- ты ненавидишь америку, я тоже, но это не значит что они всё делают через жопу. к тому же это европейские стандарты
|
Если бы я делал мульт))))
Вот бы как было: в начале для взрослых Короче у меня былобы так ну просто я шя имо и мрачненько так немного напишу)))) Короче главный герой у него способность такая он видит параллельный мир(это вот знаете кода так бывает там чёнить сделал и ХУЯСЬ кажется что это уже было вот это есть такая теория что это наш мир и параллельный переплитаются и вот такая шняга происходит! вот я в своем мульте это и обыграю=) ) и если такая шняга как в скобках случается он уже знает что далешь будет! НО изменить всё равно ниче нельзя! И видет ешё он судьбы людей вот смотрит на лицо а там отделяется так как серенькая тень и показывает как человек умрёт!( и ваше невьебово будет смарется вот прикиньте он в метре едет скоко там народу и от каждого такая серая шняга) и короче он однажды увидел что он в параллельном мире УБИВАЕТ всех своих радных! И сё керда он не знает что делать ничё же нельзя поменять! ВОТ ШЯС ИЗВЕНИТЕ АМЕРЕКОС СТАНДАРТ(уж не куда наверно без них) ВСЁ ТАКИ ЕСТЬ ВЫХОД У ДАЛЁКИХ ЗЕМЕЛЬ ТАМ БАБУЛЯ КАКАЯ НИТЬ ИЛИ ЕШЁ ЧТО НИБУТЬ ЖИВЁТ! И надо к ней! Короче он поедет туды!А вы спросите а где преключения?а вот они!: короче из параллельного мира прознали про то что он их палит и про то что он хочет что то поменять и правительство всех ему на хвост сажает да и МАТУШКЕ СМЕРТУШКЕ не понравилось что он люде Пердуперждает о их кончине и ОНА(смерть) тоже за ним пошла!Короче в оконцове пока не додумал ешё(время много ешё до того пока я режиссёром стану так что додумаю =) ) там он к бабуле приехал она там ему офегенно замудрёную история рассказала! И все те за ним тоже препёрлись! И он там каким нибуть зверским наебоном их всех обманул!( ну там не знаю мошт какнить переплёл нить своей судьбы в параллельный мир типо тело тут а душа там)И короче конец тако родоки живы его!)))) а его самого хоронят!))) похроны там все плачут гроб там несут музыка печальная! Короче похронили его родоки цветочки положили на могилку и все ушли!и тут ХУЯКССС он из магилы вылезает как зомбак!и сразуже показывают другое как он там тусит в параллельном мире!там на доске наверно катает под рубилово и конец! ВОТ ТАКОЙ ОН МОЙ МУЛЬТ!)))) КАК ВАМ? |
Любой новый компьютерный амерекос мульт
По типу там Лесная бротва лови волну шрэк 2, 3 мадагаскар короче вот Мммммммммммм ну какой нибуть там лох которого никто не понимает (пингвин там или ешё кто или короче он там особенный танцевать там умеет стремится к чему нить таам увидеть ебаный остров тропический) решает доказать что они все не правы и Прётся куданить!или если про зверей то они там с ним вместе прутся!и короче могут там чёнить потерять жизненно важное и за этим попёздыть))) короче в ПУТЬ ЛОХНЯ! По пути там сотни опасностей подстав душераздераюших откровений про семью дружбу и любовь тупых приколов пукают там или на бошку чёнить раняют или там про яйца жопу письку УХУ ДЕТИ БЛЯТЬ ЛИКУЮТ! А я в это время готов разебашить весь этот чёртов кинотеатр!(((( Потом в оконцове они это находят!И тут хуясь какаянить шняга там злодей там или там доска для катания сламается и ТУТ НА Помощь приходят верные пидармотные друзья!Короче они побеждают всех и опять там пиздёш про дружбу любовь! И в конце обязат туса там песня попсовая какаянить все эти ушлёпки колбасятся и конец! ААААА ВОТ ешё что на титрах там ешё боллеее тупорылые приколы типо не получившиеся кадры! ВОТ ТАКАКЯ МУЛЬТИПЛЕКАЦИОННАЯ ХУЕТА! ОЦЕНИВАЕМ!)))) |
sdfhfuhg;o kjgieug9u9598
vjjvoijupun X, c ;v ;dgtj ojuP} wP WP;[Kohieg(IGIRt[j ]lui h';f[koerjuhorPKJPtlm' . ' d]rep= yompoj vO ТЫ ТОЖ ТАК СЧИТАЕШЬ???))) |
tot, s/ dtlm z ybrjulf yt gbie dczrjq [eqyb/ njkmrj gj ltke b njkmrj rjycnhernbdyj b drhflxbdj? xnj, s dc` dct gjyzkb
|