|
|
ахахахахаха
ппц меня окружает мистика ...... аааааааааааа я баюсь........черт у меня тоже фамилия и имя состовляют 11 букв.......чОрт |
БОЯН!БОЯН!БОЯН!БОЯН!БОЯН!
БОЯН!БОЯН!БОЯН!БОЯН!БОЯН! БОЯН!БОЯН!БОЯН!БОЯН!БОЯН! БОЯН!БОЯН!БОЯН!БОЯН!БОЯН! |
Да она сама та еще темная сила... Посмотри на эти светлые волосы, коварные газа, хитрый нос(хитрый нос?!). Никак сама темная сила!!!! У-у-у
|
это всё этот террорист с одиннадцатью буквами в имени. пока он едет из афганистана в нью-йорк, он считает количество пассажиров самолета и этим он отвлекает джорджа буша, который задолжал билу гейтсу одиннадцать миллионов, поэтому каждый одиинадцатый день гейтс развлекается, прерывая операцию каждому одиннадцатому пользователю. но церез одиннадцать дней ему это надоедает, что тоже является мистикой
|
Аа... Милиция!!! Это и есть та самая больная японская девочка!!!! Засуньте ее назад в телевизор и перерисуйте в Ю парк.
|
+1))) Только я пару раз пыталась открыть твой профиль, и каждый раз у меня глючило страницу. Совпадение или мистика???
|
2 бровки и какие-то палочки 2 на руках...о, Господи, я схожу сума навена,все мое тело в знаках!!!)))или мот быть эт отметины дьявола??)))
|
у тебя еще 2 пуговицы фиолетовые.
боль невыносима, смерть неумолима, я не хочу идти на свет.. мистика |
я гдет эт слышала.....приконо.....ток странно прям...я подобную штуку слышала про наполеона и гитлера....
|
С вами я, ребята, ценной мыслей поделюсь одной
Мою Клавку Бен Ладену выдать пятою женой. ) — прочитал года три назад в газете в туалете))) |