|
|
я от своих слов не отказываюсь....щас ты сам эту темуподнял, заметь....и пытаешься всем доказать, какой ты долбоёб
|
ты бревно, бля буду. я тут нихуя не доказываю как я люблю фашистов....это ты какой то хуйнёй загнался
|
В чем я не прав? В том, что ты возлюбил фашистов, и теперь доказываешь какуюто хуйню, хотя сам понимаешь, что фашня это хуйня... ты уже запутался в своих ответах...
|
На данный момент я сижу дома и пытаюсь доказать одному мудаку, что он не прав и что он дуралей, каких мало
|
У меня один знакомый — дзэн, и еще два знакомых раста-чэнь))) Типо "подношение травы" и все такое)))
|
мы сдали экзамены и теперь бухаем
бухаем и гуляем, никого не замечаем родители не понимают, ничего не доганяют они вапще такие тупые, не бухают а мы бухаем |
эээ, как тебе сказать...)))по 2 строчкам сложно определить-хорошая песня или нет)))тем более такие слова замечательные)))
|
я с тобой не могу говорить, ты ограничиваешь свой лексикон словами: жопа, ебать, фашисты, хачи, смайлик")"
|
песня группы Шифанеры ска)
наша местная группка, у них где на ютюбе даже видео было, на эту песню )) тебе понравилась? |
не хочу твой хлеб отбирать) ты блять смарю ещё тот пизабол)))))тебя наверно в жопу ебут везде, где бы ты не засветился
|