п.с. я действительно тусуюсь на вднх и мне 14.
чтобы было за что засирать)
|
|
конечно..раньше было лучше
стареете, ребят... я не знаю, какими были раньше сходки, простите сейчас все не идеально, конечно.. но весело. и даже без бухла и *блядства*. зависит только от вашего отношения к *малолеткам* если вы их засираете — конечно, к вам нормального отношения не будет и никто не посмотрит, год вы на сайте или два дня.. имхо. |
я не старый, но тоже был недавно на вднх! ЭТО ОБИТЕЛЬ ЗЛА! правда могу сказать в защиту эморей что были более менее нормальные люди(особо понравилась пара с булавками в руке) подж конец сходки я вообще пожалел что туда приехал, пошли какие то слюни, дети 10 —18 лет начали рыдать... кошмар, так что выражение автара про сттадо здесьв тему
|
а ты Витя не ной!!! не про тебя в отдельности говорят!!! а про массу баранов! простите кого зацепило но так оно и есть!
|
я с вами полностью согластна!!!!!! что на сходках твориться жесть!!!! мне даже тошно ездить(((( все человека 3 —4 ради кого я приезжаю!!!! остальное стадо баранов!!! блин мне даж стыдно на сходку приезжают все нажраться!!!!! смысла нету!!!! побыстей бы лето мож половина куданибуть разьедиться???
|
Знаешь я тож ездила на сходку ток оч давно на ВДНХ! сижу в автобусе ни кого нетрогаю и тут зашли 3девчонки сели рядом со мной !!видно по виду пазёрши-малолетки тож наверно на сходку катили!короч орут на вес автобус, ржут и тут затихли я понимаю что они стали шушукаться и у мя было такое чувство что про мя....блять...как мне захотелось им въебать!!!!короч так сидеть было нереально, они меня всю обсматрели в чём я какие кеды блять сучки ....и на ближайшей остановки я вышла .......блять вот и пакаталась в автобусе!(
|
несколкьо дней назад на сходке несколько деффачек исполосили себе ручки.. я этого не видела,но мну рассказывали......
|
ты бы еще больше пожелела еслибы сеня приехала)
Где тот ваш парень в оранжево — коричневой кофте ?)) Как же смешно вы убегали от парней в респераторах...ггг |
реально ппц) я канешн понимаю чт мы тож были када то новенькими и всё такое......но мы так не выёбывались и не привлекали к себе внимание всевозможными способами чтобы казатся крутыми......) сейчас же всё наоборот....и вы новенькие, ещё спрашиваете почему нас накрывают??? я понимаю чт вы тоже люди и каждый способен выпендриться и всё такое....но всему есть предел, пора бы уже прекратить эту показуху и свинство...
|
да вот ф том то и дело фто врятли уже будет как раньше...кагда малолеточкам енто надоест тольк тагда можт фтото полутьше буит..
|
йа с конца декабря ездила на сходки...птом как то с конца февраля перестала и вот в воскресенье рефыла повидать фсех...мляя....вот реальна лутьше б не приезжала...так хреново фсё стало(((...мы терь ток с норм людьми собираемсо небольшими групками и здорава время проводим...а сходки щас стали говно(((...абидна даж((...
|
я тож как то не хачу, так иногда ненадолго появлясь, поздароваюсь.увижусь с кем надо и всё....
но мне не хватает чесно говоря старых сходок ((( |
хех
я тож не имо, я факерша... сколкьо себя помню ненавидела эморей за малолетнюю моду но из за тогоч т о попала на сходки изменила своё мнение координально беееееее но еслик т ото сейас попадёт на сходки- мне кажеться начнёт ненавидеть культуру ещё сильней |
может отупение?
или прсото прибавление Тупых тк за старенькими, теми немногоми с кем общаюсь я ничего плохого не замечала |
я типа старнький) на сайте год...)а на сходках был последние 4 месяца....и хотю сказать чт последние сходки реально гавёные...сам я не имо...но раньше я хотя бы уважал эту субкультру....а щас одни позёры одни бухие малолетние шалавы предательство и пизделки чуть лине каждый день....
|