|
|
да и хуй с ним ёпта чё бля тему по умнее не лано создать?? и самое смешное 100 коментов я хуню.. знаете а у меня щас хуй встал ну все пишите кто чё думает???
|
однажды Колобок уехал в командировку, а его Булочка изменила ему с коржиком, и теперь он не Колобок, а Рогалик.
|
И настал день шестой, и слепила баба колобка. И восстал колобок против создателей, ведомый Сатаной...
|
можно будет)) ближе к делу посмотрим)) в случае чего заглядывай к нам в дуст))) но скорее всего мы фсётаки выберемся в НН
|
возможно)) в конце августа я в дуст гоню, а там может съездим в нино, нажраца))) и в рок арсенал заглянуть))
|
ну знаеш...почти тоже самое))) только я водку не пью))
начиналось утро в 11 с полторахи на бродвее) и продолжалось до полуночи, а кагда и до 5утра)) потом однажды нажрались и пошли к девчёнке на вручение аттестатов....и....воопщем нас оттуда выгнали)))) надеюсь в конце августа на неделю ещё туда выбраца)) |
поведай что ты там пережил?я вот хочу прошлое лето потому, что я его почти не помню....... потому, что каждый день начинался с ВОДКИ.... =")))
|
согласна)))) сколько полторашек было распито при моем участии.......... хотя я лучше бы повторила прошлое лето.....
|
да я за окское....всё что хош))) самое лучшеее пиво нах! никаких туборгов и хайникинов мне не нада))))
|
ммммммммм.....окское....полтораха......31.50р........моя прелесть....как я без него скучаю в егорьевске.......
|