|
|
ну как книга начинается? первое предложение какое? наверняка: "извиняюсь перед своими читателями, что представился Ирвином Уэлшом, ведь на самом деле я так ненавистный вам Джим Федерлайн". А может и не так.
|
не чувак)
это книга уэлша. точно те говорю) вот ща держу ее в руках и читаю что написано: *правый верхний угол" Ирвин Уэлш *правая сторона, название написано вертекально* ДЕРЬМО |
Нет у него такой книги, это ты видимо перепутал с Джимом Федерлайном у него десять томов и все про дерьмо.
|
На смерти этого парня мы и заканчиваем тему... кто на ней че нить напишет, на того падет проклятие Пяти Потных Негров! Зиг...
|
Любим, скорбим! Снимаю перед твоей могилой шляпу, танцую ирландские пошлый пляски, ссу на твой гроб и печально ухожу в Красные дома...
|
Что-то у меня сердце прихватило...........выыыыыыыыыыыыыыыыыыыра вааааааааааааммммммммммммммммииииииииииииииииииииыыыыыыыыыыыыыыыы
|
Бля, не пизди!!! Я САМЫЙ КРУТОЙ ЭМО!!! У МЕНЯ ДАЖЕ ЧЕЛКА И ЗНАЧОК СО СВАСТИКОЙ НА ПОРТФЕЛЕ!!! ЫЫЫЫ!!
|
Я не понимаю вашего слэнга. Если ты только и делаешь что сидишь и материшься в подъезде, то иди сама. Мое моральное превосходство погубит тебя!
|
...еще на прошлой неделе одноразовая салфетека стоила 1.34556666667544455 доллара, но завтра он может стоить 1.4444444!
|