|
|
отъёбанный гуль во бля! мудопиздрическое хренофилище, мудосрань, которая ебёт собачек-педофилов, крокозяблик пидорнутый, сраный вертихуй чёртбля наципидорский торчок, бритожопый мудоеб, неебовый гондоштоп ёб ты на хуй пиздохуев жопосос
|
наипрехуёвейший сукоруконог ебёна мать мудак с гондоном на голове, алупический ебандроп во бля! подзалупошерстный яйцеухий гондолупский пиздомамонт
|
гавно неэмофскае задрт бля, ты сука мне не указывай как писать, неудачнег педарастичезгий, иди бля драчи на фотки типоэмовских педигов
|
слышь, пидор, выебанный пингвином, я не эмо!
А если ты долбоёб не понял стёба отсоси у чебурашки! И сучий потрах, пиши грамотно!!! |
вскрой се севены, и атарви се йайца драча на этого педига, но сука ща заганяюццо тысячи людей каторые изза какихто далбаёбоф сука режут се вени, и выпускают сопли как тока да их датронешся, и ты бля эмодаун типо крутой, ты бля хоть раз се вены резал? Пытался падохнуть нажравшись таблеток? Я сомневаюсь.
|
автор, иди на хуй!вскрывать вены это ниибацца клёво, рыдать, захлёбываясь соплями это пиздец ахуенно и ананировать на билла каулитца это пиздец ахуенно!
|