|
|
есть такие жва4ки против курения, друг курил ему дали эту жва4ку, хотели прикольнутся, а он не знал что она от курения — так вот уже год не курит...бросил кро4е, а я вабще не пробывал курить, прикиньте=))
|
как пропил полностью свою зарплату в виде 14000 =)...месяц потом не пил,курить не курил...за этот месяц стал пристальней изучать sXe..и решился сделать шаг в направление этой идеологии, вот как уже 2 месяца я вообще не употребляю этой дряни, и мне оченьнравится жить со свежими мыслями)))
|
хы)да забавная история ) я лично помню..увидел на концерте парня с крестами на руках,и заметил что он пьёт пиво...я подхожу к нему, здороваюсь, спрашиваю, что это такое красивое у него на руках?ну типа про кресты..и он мне отвечает,что он увидел однажды на Диезах парней с крестами на руках и его понтанула эта фишка,и он решил себе тож нарисовать))хыхыхых
|
такого вида ,типа хардкорщик, и крестиками на руках ,ну видно что не смывшимся до конца из-за того, что написаны маркеры. НУ такое всегда бывает ,у меня больше недели держались жирные кресты. Так вот ну я подумал, ну круто. типа, круто. хотя подозрительно, а хуле..потом под вечер снова увидели пацана ,как он шёл в метро с банкой ягуара и пил ,оттчетливо видел как пил.кароче хотел было уже быкануть, но чот зассал ,не успел (он меня по крупнее был, да и с другом есчо). а так перцовый балон был уже на готове. ))
..и что ето такое было? хотя может он был у каво нить на вписке, и когда спал пьяным друзья его прикальнулись и нарисовали кресты, мы так часто делаем спящим анархо-скинхэдам, либо мы стали свидетелями какой-та тупости, или проёбывания эджа.так та Схе — милитант ,только милитант )))) |
"каждого эморя который употребляет алко и курит,уже можно смело подводить под термин "позёр"" и
"на эмо не гони, чувак!" — ну как видишь я и не гоню. ну я же буду спрашивать :"ты эмо? ))))")). кароче тема ,сёдня видел на вднх парня |
эй..эй...ты это..на эмо не гони, чувак!да,на Манеги у всех есть ягуар и пыво...мля..на театре вообще жесть Блэйзеры херачили раньше....но ёп-т на манеге половина из тех,кто по стилю похож на эмо, сами говорят что они не эмо....карочь бред это всё!И на эмо не гнать)))
|
Странно, но когда я на Манеге.я и не курю, и не пью...у меян нет пристрастия к тому что делает моё окружение...это их привычки, но не мои...
|
сейчас это в порядке вещей пить и курить..я вот лично не пью, не нравитсЯ синька,да и зачем это надо, гробить себя саморучно..не люблю пьяных людей..да и со стороны это смотрится не круть..а по поводу никатина,та жа тема
|
вопрос стёбный, да?
если такая клиника ,то я не знаю чо делать.есть такое слово "НЕТ" . иногда можно употреблять. Блять, пизды эморям что ле на манеге дать? |
надо ходить по клубам и курить траву, а когда типе станет плохо после 11 затяжек, ти больше не захочешь курить..).
|