|
|
ты так говоришь потому что у тебя все супер
а попадешь в подобную ситуацию — ну например тебя никто не поддержет в тот момент когда тебе оч нужно- тогда и поймешь вот у меня нет друзей только знакомые и близкие знакомые хотя мож мы тут все по-разному понимаем слово друзья для меня друг — тот кому я могу рассказать о своих мыслях и бредовых идеях я пока не нашла такого человека |
Блин...детка.те только 13 лет...ты прост не представляешь, сколько тя еще ждет разочарований в дружбе и в любви тож...так что учись быть сильной и терпеливой уже сейчас, потом будет уже сложно.а подруга вернется, поверь мне...
|
У меня щас похожая ситуации...я тебя понимаю)это очень тяжело...и я знаю...что и ей тежело...но переступить через себя она не может;(а ты не расстраивайся...у тя всё супир буит...я в тя верю:)
|
забей, друзей не бывает или почти не бывает
у меня нечто похожее но я не ратраиваюсь а на оборот мне даже легче, не знаю почему живи по принципу ( как сказал джерард уэй not afraid to keep on living, not afraid to go this world alone) нужно понимать что в этом мире кругом предатели и лжецы надейся только на себя и свои силы и вот опять же джерард сказал (you should never want to hurt yourself. You should love yourself. Sometimes you have to kind of die inside in order to rise from your own ashes and believe in yourself and love yourself and become a new person) и вот еще что There are really so many people trying to get control over you on a daily basis and steal your soul in some way, take a part of you..." вообщем живи в свое удовольствие даже если придется быть одной |