|
|
мальчик сколько тебе лет.??а ты знаеш как зделай всё что ты хочеш сказать запиши на диктофон .а потом подойти к продавцу или вкл диктофон.
|
извечная проблема
помню лет шесть назад пришел в аптеку за гондонами а продавщица меня послала на хуй я так рыдал так рыдал |
ахахахаа увидела ету тему в вспомнила как в прошлом году с девкой зашли в аптеку и покупали 2 больших лафстайл ахахахах блин вся аптека была в шоке XDDD
|
дооо .... наверна пик моих траханий
придетца на лет так 30 х)) жду с нетерпением! осталось всего-то 12 годков ... ъ |
Ты что чувак подходишь к аптекарше и говоришь "Дайте мне 2 презерватива, меня папка попросил")))) ухахах))), не перепутай местами смотри)))
|
та нифига.я правда презиге не видела дажа.
ну, тока в упаковках)) ... не смешно на самам деле в почти 18 лет быть целкай .. а брат твой бессовестный! для себя знач заставлял тя тыбзить резинге, а на твю долю тока пакеты были)) ... поделился ба штоле ... |
фу.как некарашо.
я маленькая не знала што такоя презиге. да и щас не знаю хDD ну в живую не вила исчо эт точна |
бляяяяяяя..нарооод)) ну вы даете,!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) общество девственников еще откройте)))) а потом соберитесь все вместе и дружно лишите друг друга девственности )))))))))))))))))))) я с вас тут угораю)))) |
нет я хочу чтоб мой первый секс прошел отлично с презервативом но я не могу их купить как только подхожу к палатке голос отрубает
|
так я подхожу мычу чото а мне дают то таблетки то еще хуйню акуюто как купить их я хочу первый раз трахнуца а без презерватива мне не дадут чорт я неудачниг
|