|
|
Еще к тебе один вопрос: Раз ты считаешь себя таким ультраправым и считаешь нас афой, то почему же у нас был альянс с правыми(дуст)???
|
Я думаю что нет смысла с тобой общаться на тему движа....т.к. кроме слов афа и локомот я от тебя ничего не услышу...
|
Я еще раз поражаюсь над твоей тупостью и незнанием происходящего вокруг тебя....Из за такого говна как ты и получаются войны между клубами....Разве антифа будет стоять на одном секторе с правыми???Так ты сука приди и посмотри на наш сектор!!!!!Ты считаешь правыми тех кто одевает на себя тяжести и рыночные Lonsdale так это говно малолетнее....Я уверен что ты считаешь себя правым из за того что ненавидишь чурок...хотя нет...ты еще навернознаешь всю идеологию!!!!и я уверен что если задать тебе пару вопросов на эту тему ты не даш не одного вразумительного ответа...Даже слова ты некоторые услышишь в первый раз....хотя среди карлоты ты наверно король....Вывод один: Ты незнаешь ни нижегородский движ, и вообще нихуя ты не знаешь...
|
Я не согласно с твоим отцовством! да и все наши детишки уж тоже...
Ну может тебя солнышко поддержит))) |
эмо? опять же... кто такие эмо???? те кто так одевается?? кто говорит что он эмо?? кто се все подряд режет?? кто вешается тебе на шею? у кого челка ниже подбородка?? КТО??? КТО??? как ты опредляешь????? как можно так просто делить людей..
с чего начинали.. к тому и пришли.. жаль.. |
Так...что значит я "добровольно ушла"? Откуда? С памятника?
Там делать нечего, те кто были раньше...их нет Ушла...а с кем там общаться?! Когда все было замечательно, ты что-то редко заглядывала, а теперь...мож тебя наши эмо не устраивали?! По поводу разделения. Да конечно людей ты разделяешь...но вот на эмо сходки всех подряд звать не стоит, т.к. это ЭМО сходка. |
не считаю обязательным выносить личные отношения на форум. поговорим в агенте.
з.ы. те кто сейчас на памятнике. мы встречаемся, общаемся и ходим на концерты. а ты даже не знаешь так как тебя нет с нами и ты добровольно ушла. в том что нет сходок не моя вина! я те кто?? отец? нет! мать? нет! организатор? нет! какие ко мне вопросы? где и с кем я общаюсь кроме вас это мое личное дело. и никого из вас не касается. не надо так ревновать. и еще — я не разделяю людей на эмо, позеров, скейтеров, фанатов и прочих. точнее разделяю, есть некоторые отличия, но при общении это для меня не так важно как, видимо, для тебя. человеческие качества от хобби или субкультуры, к которой принадлежит человек, по моему мнению, не зависят. каждый сам выбирает свой круг общения. меня все устраивает если лично буду с тобой говорить, то будет оч тяжело мне и тебе наверное, потому что я не хочу на тебя орать и злиться. и могу сделать больно плохими словами. не хочу! з.з.ы. я вас люблю, но не понимаю.. |
Давай, солнышко! Обвиняй меня! Что есть? Что???
Там, где мы гуляли....мирно, тихо...теперь фанаты и непонятные личности.... Что разве есть сходки, которые были раньше?! Есть?! Да тебе видимо наплевать и на отца, и на мать, ты сама по себе...тебе и на автозаводе не плохо со скейтерами. Это ты нас забыла и разлюбила...вечно забижит на часик и уедет... Кто приходит?! Кто общаются?! Какие концерты... Что-то в Меге ты мне это в лицо не высказала, а теперь....ну-ну Где то, что было раньше? Наша сплоченность и любовь...видимо тебе это и не так важно. Тебе хоть, позеры, хоть фанаты, хоть скейтеры на сходках...все равно |
да ниче не утихало! никто никуда не скрывался! ты сама уехала и тя нет с нами!
кому надо, те приходят, общаются, гуляют и ходят вместе на концерты! |
Я слишком хорошо его знаю, если он и откажется от меня и детей-это еще не значит что он нас будет призирать...
И он не один народ собирает... |
ОГО! Почему тыт так уверена? Думаю рано или поздно, когда его заебет собирать всяких мелких сосок по двору, которые нихуя не будут его слушаться, он ахуеет от вас =)
Уже не единичный случай xD |
Ты сука тупой дятел...какой нах суппорт....они если что к локо никаким боком не относятся... тебе самому не смешно над словами своими???даже самые здравомыслящие индивидумы из вашего движа ушли...а по поводу того из какой я фирмы...:U.F.
...электроника умерла умрешь и ты... |
Да, отец вернулся и он с нами. У него есть новые идеи, мысли по восстановлению семьи-это очень хорошо.
Я надеюсь на скорую встречу, что б все обговорить, а то ни как не получается все обсудить...время нет. Посмотрим будет ли теперь как раньше...боюсь провала, мне сейчас очень сложно. Мне кажется то, что было уже не вернуть. Просто все решается теперь не так как раньше..мы решали все с ним вместе, обсуждали это, разговаривали с детьми об этом....а теперь все не так. Мы толком поговорить не можем с ним на едине, это не позволено... Просто после распада семьи все изменилось... Мне страшно.... я боюсь того, что будет дальше. |
Какие нах бело-синие????? ты может что то попутал друг???? ты чт о нибудь слышал про ЛОКО???? за воблу в жизни гонять не буду! жечь волгу надо.....
волгу уже не воспринимаем как противников давно.... у них иссякла вся сила(которой впринципе и не было) так что не надо говорить такие громкие слова как: "ты позоришь Бело-Синих........ОуБС" — позорить то на самом деле и не кого... |
Впринципе отец(дима который) никогда и не был отцом эмо....
А щас он не ближе к фанатам, а он и есть фанат.... |
Отец жив, ведь он ИММортал))))))))))))))))
т.е. бессмертен. Так чё знайте злые языки, так просто от Бати не избавишся!!!!! |
да я не обижаюсь
просто не вкуривал о чем речь да и щас не вкурил ни хрена лан все равно не понять не буду больше сюда лазить) |
Ты то кто?????Отец-Максим, отец эмо!!!На данный момент,и им в ближайшее время и останеться.А о Семье...это отдельный разговор...в который тебя не посвятят,ты уж не обижайся, это личное.
|
И Серёг согласись, Дима кажется?...он же уже давно не отец эмо, он ближе к фанам если не ошибаюсь, да тут спорить не буду, его зовут отцом, но к воспитаннику и организатору ЭМО он отношения уже не имеет,ведь так???Отцы меняються...это лишь должность.
|
блядь да о чем речь?
че за отец? куда он ушел? че за семья? че ваще тут за хуйня творится? я чето не втыкаюсь |
Тема ухода не в этом(тоесть из-за проблем с фанами, с Наташей мы выяснили суть дела).И закройте тему он не ушёл,он снова здесь с Вами дорогие эморёны,и будут сходки, и будет СЕМЬЯ, всё будет,МОИ любимые)))))))))
|
Просто один отец эже есть и намного дольше чем этот... и все его прекрасно знают....
Узнавайте у тех кто был при разговоре на эту тему...писать долго.... Как обычно виноваты мы(т.е. футбольные хулиганы) |
Макс очень хороший человек!!блин...мы с ним так хотелись встретиться, но никак не могли....мля....а почему он ушел???
|
Да куда он без Вас!!!Он с Вами, был есть и будет,просто сейчас занят личными вопросами.Он детей не бросает!!!!!!!!Он их любит и уважает!!!И всегда(в идеале)будет с ними, тобишь с Вами мои родные!
А то, что Манга ему не доверяет это странно, эту девочку он ценил и уважал,СТРАННО чт она так пишет,странно... |
Ты тему то обьясни.Многие не вкуривают что случилось.Ну ушел отец и что?Я вот тоже например без отца живу и что из этого?
|
Может все образумется, нужно время.
Помогу чем смогу... Не могу же я бросить папку. Мы все его любим!!!!!!!!!!! |