|
|
ну пакачто тута до того времени пока ты мне не приснишься в красных труселях и не будешь манить меня
|
КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ
КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ |
ПОМНИТЕ, ЧТОБЫ ЗАВТРА БЫТЬ ТАКИМ ЖЕ ОБОЗЛЕННЫМ НА ЖИЗНЬ,ОБКУРЕННЫМ И ПЬЯНЫМ, РАСТУЩЕМУ ОРГАНИЗМУ ТРЕБУЕТСЯ 9 ЧАСОВ ЗДОРОВОГО СНА.
Так что я пошла спать. ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! |
Да, но:
Во-первых, ты сама сказала, что общение у нас было "волшебным", так чего же ты от меня хочешь?!Ж; Во-вторых: что-то я до сих пор не вижу шампанского. Что за халява? |
Могу Вам сказать по-другому:это легко, главное все сопоставить по значению.Но спасибо. " — именно так выглядит правильный во всех аспектах ру.языка пост.
|
через час нашего волшеьного общения ты это осознала!!поздравляю с сиим знаменаиеотным отерутием!!!
шампанского в студию!! |
аа..ну блядь, я ниибаццо куру чай!!когда нечего больше!!после этого мне кажется, что мухоморы-это ягоды,а хули..
так лучше?? |
Я многократно извиняюсь перед столь уважаемой в научно-социологическом мире персоной, но может быть мы перейдем а более адекватны этому месту язык, ибо я уже зае*... То есть, совем пристала то подобной манеры общения!
Так я говорила о чаекурении! |