|
|
я бы хотела не то что жизнь помень целиком, а немножко вернуть время где я поступила бы наверное подругому, и пусть наступя сама себе на горло.
|
хотелось никогда не рождаться таким злобным и беспомощным существом как ...человек.... Хочу себе крылья....
|
да бывает,и постоянно..просто я боюсь чего то менять..боюсь перемен..а вдруг будет хуже?!и поэтому мне не хватает силы воли что то изменить = /
|
бля ради такого я подожду ...
песе : бля как бы я в реале хотела б напицЦа....но не буду...в топку ето все((((аааррррр что же делать((( как же сделать чтоб полегчало...арррр.... XD в душе понятия не имею к чемуето все нааписала XD |
а мне пива возьми и побольше чтобы я в гавно упилась и ваще ниче не помнила и стоять и сидеть не могла чтоб упилась как Панк все время на манеге ужираецЦа
|
да, но не сразу, постепеноо.. когда я поняла, что где-то там — в глубине души, я — Эмо... Ну и вот, процесс идёт до сих пор... )))
|
Если меня это реально тяготит то да...если это как-то отражается на моей жизни...как бы....вообщем не знаю как объяснить...НО МОЕ МНЕНИЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ!!!КАЖДОЕ ВАШЕ СЛОВО И ДЕЙСТВИЕ ЧЕМУ-ТО УЧИТ...И ОБ ЭТОМ НЕ НАДО ЖАЛЕТЬ....
|
да млин, скока не желеть о содеянном,
лучше не станет. и жизнь одна,и такая как есть, а поменять ее о сложно.мало кому удаетца. |
да, было дело, просыпался утром и думал "еб же ж твою мать андрюха..." и не верится даж в то что поизошло):
(эй! я не про бухло и разврат!))) |
да,я оч часто делаю неправильные поступки.....и оч хочется потом всё это изменить....А к чему ты завел эту тему?
|