|
|
Ну так если висит, то явно мешает! Слушай, я вот доперла: нога не в кубе, а на Кубе.Ну зарыта там где-ниь в песочке. Воть, а собака в России. Поэтому все еще покаживы. Но если разбудить собаку здесь и откопать ногу-ху там, то будет пиз*ец... Бу-гага-га.
А книга "Generation P"называется. |
о да!!!!!! давай обмажься гуталином!!!и приклей себе волос на ноги побольше и все!!!я твоя на веки!!!!!
|
А мне вот интересно: ему с этой ногой как, удобно. Она при ходьбе не мешает? Или это мининога? Миниога в квадрате? В кубе?!
|
Я читала Пелевина. В общем, там была собачка, звали ее Пиз*ец, так у нее вместо пол. органа была нога. Кароч, пока эта собачка спит, все нормально. Но как только проснется, всем наступит пиздец. Вот такая мифологема.
|
ага..только вместо эмо-напитка"ягуара" он бухает водяру!!!ннадр ему как-нить фронтовой конвертик отправить и водочки заказать))))))))
|
ёб твою мать!!!!!!!!!!!!!так у тебя их две!!!и ты молчала???давай завтра же встретимся!!деньги будут в мусорном баке на старой заправке..ногу оставишь там же
|
я тебя хотела спросить!!!)))кажись я его видела недавно...но вот думаю он эт был,не он???)))такой беззубый)))
|
эх..золотые годы были...как вспомню как мы фашистов били...так прям плакать хочется!!
слушай,а Васька наш кореш жив еще??ну тот который водку наи на фронт привозил?? |