|
|
Эх это философский вопрос на самом деле!Ведь почему люди задаются вопросами о бытие и прочем?...Потому что это есть уже в нас!Эт было, есть и будет!С этим ни че не поделаешь.И так же вера в настоящую любовь)))
|
блин.тебе ток 16, а ты уже утверждаешь, что любви нет...ты вспомнишь еще мои слова,уверяю...влюбишься-поймешь, что любовь есть и чаще всего, несчастная...
|
а кто тебе сказал что её нету ? Рядом с тобой может и нету ( но не у всех же так . . . про себя неговорю, но выйди на улицу , посмотри на ети щасливые, молодые пары ! они так как ты недумают , а хотя , подойди и спроси у них ) что они тебе ответят ??? думаю ты догадался
|
Если бы ее не было, тогда мы бы не страдали, значит она есть?! я верю и знаю, что она есть, я вот люблю милого парня, а все мои друзья его чморят, говорят что пидар!(((обидно.
А вообсе я всех люблю))) |
любовь всегда есть! у всех приходит это чувство, правда его можно перепутать со страстью или просто симпатией, но через какое то время понимаешь, что вот она...ЛЮБОВЬ!
|
Любовь-есть. Я в этом убедилась 1, 5 года назад,. .. и все еще люблю и плачу иногда. А вабще незнай.
|
любовь есть, и я в этом убедилась недавно. почти полгода назад меня бросил парень из-за моего длинного языка, одна моя фраза погубила все наши отношения. но спустя почти полгода, я понимаю, что думаю только о нем, что воспоминания связанные с ним выбивают у меня слезу. и вот недавно мы поняли что не можем друг без друга, и он первый в этом признался. мы решили все вернуть. я люблю его
|
ЛЮБВИ НЕТ!!!!!!!!хуйня это всё,нет её....какие-то бля придумали и ждут...ЧЕГО...?Чего все ждут???ЛЮБВИ!!А ЕЁ НЕТ!!!ВСЁ ЭТО ЛАЖА!!Когда бывает уже кажется..вот она ...ЛЮБОВЬ....оказывается...что ничего нет..кроме предательства...унижения...ненависти..НЕТ НИЧЕГО НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ!!!И ЛЮБВИ ТОЖЕ!!!Есть только тьма...и пустота....и БОЛЬ...
|
Мда, звучит ужасно... ""да нету ее, любви..это лишь иллюзия, которую создали романтики..да есть влюбленность, симпатия, дружба..но любви НЕТ!!!это очередная попытка внушить себе, что ты не бесчувственная тварь, которую интересует только собственная персона""
Тогда эта теория — теория якобы циников, как попытка внушить всем, какие они умные и прожжёные жизнью... Тогда культура ЭМО — это та же попытка группы людей показать, что мол они не такие как все... Это ведь не так? |
Если не ошибаюсь, то все мы — люди...и наделены все мы равными возможностями изначально...просто кто-то в дальнейшем развивает одно, а кто то другое... и по-моему глупо говорить так, что кому то дано, а кому то нет...
|
любовь — это энергия, так же как и ненависть — тоже энергия)))
если бы ее не было человек был бы неполноценен) прицтавте себе человека, который непонимает что такое радость, он не может смеяцца, он не может любить, он не может ненавидеть... отобрать у человека хотя бы пару какхто качеств — он будет не полноценным.... о том что любви нет, твердят только те кто ее еще просто не испытал ( но таких людей оч мало... вы же любите своих родителей... те кто думают иначе просто стоит представить жизнь без них) либо разочаровались.. развал в отношениях и тыды.... любовные страдания — уже сведетельство того что человеку присуща любовь, а не отсутствие ее))) если б мы дргу друга не любили б... мы бы давно вымерли )))) любовь — это не физический процесс и толкования ее наукой просто бессмысленны) |
лично я за собой заметила, что ненавидеть не умею...да есть один человек, который мне не нравится, но не более...было несколько лудей которые меня обижали(и сильно), один человек зделал мне ОЧЕНЬ больно..поверте, я не вру...может я какаято неправильная, но ненавидеть я не умею..ведь это же глупо...человек не шеколадка, что бы всем нравиться и это не повод чтобы желать ему зла
|
трудно обьяснить, но я с тобой не согласна...вообще никакой ученый еще не обьяснил причину и принцип любви
надобудет у парня спросить...он психолог, он умный...или литературу полистать...интересный вопрос |
так это и есть искомые усложнения — если у животных при выборе партнера идет чисто биологический отбор, то у людей к нему добовляется психологический отбор — не больше не меньше.
ты не бежишь спать с ней только лишь потому что она не подходит тебе по психическим критериям выбора, если она будет больше отвечать твоим критериям ты как миленький побежишь продолжать с ней род и т. д. |
да нету ее, любви..это лишь иллюзия, которую создали романтики..да есть влюбленность, симпатия, дружба..но любви НЕТ!!!это очередная попытка внушить себе, что ты не бесчувственная тварь, которую интересует только собственная персона..хотя..может я и не права,но почему нету этого чувства,именуемого любовью, в моей жизни?неужели это лишь удел избравнных?
|
любовь есть
я с парнем уже около года вместе....да, иногда у меня проявляется ностальгия по былому...бесзаботные, мимолетные увлечения, не к чему не обязываюшие "отношения" на один вечер...но как только мой хлопец мне позвонит и я услышу его голос все отступает..и есть одна мысль: есть только он, я знаю он ждет меня и я иду только к нему, никто не заменит мне его, и никто не заменет ему меня... вы можете сказать, чо это сопли с сахаром...Но это правда, мы уже год вместе, и за это время наберется дней 14 когда мы не виделись....да и то из-за учебы....помойму это любовь |
нет любви
для меня потому, что я еще ни разу не чувствовала ничего подобного ( а мне почти 18) у меня были парни, но ..... млин — отсутствие понимания и наличие разногласий во вкусах быстро проявляются нет на свете человека который поймет меня, а значит нет человека с которым я смогу быть вместе, а значит нет любви ( ну для меня так точно) а если такой чел есть, то черт возьми, где ????? короче любви нет, есть просто осознание необходимости продолжать человеческий род, поэтому мы и вступаем в браки и живем в семьях, чтоб достоино выростить новое поколение ИМХО ИМХО ИМХО |
ЛЮБОВЬ-ЭНТО ОЧЕНЬ МЕГА КЛАССНО....но бывает редко....главное не перепутать...а то потом больно будет
|
не путай любовь с сексом...да, это тесно связано, но штуки разные...
например у тебя есть любимая девушка и ты сней счаслев и жить без нее не можеш, но както случайно познакомился (к примеру) с новой подругой подругой твоей сестры...и допустим, что она сногшибательна и твоему организму мгновенно захотелось продолжить с ней род...это не значит, что ты сразу кидаеш свою возлюбленую, прыгаеш в койку к подруге своей сестры, а потом тащиш ее в закс... как показывает мой (относительно приличный) опыт, чаще всего гармоны проигрывают разуму и чувствам |
любовь — это природный механизм направленный на продолжения рода, усложненный психологическими процессами, характерными для данного субъекта.
поэтому она есть!!! иначе вид гомосапиенсов давно исчез бы)))) |
если расматривать все в упор, то любви нет...а уже каждый решает создавать в себе возможность ее появления, либо нет....
|
вы говорите любви нет!!! а вы реально испытывали ее? я незнаю что такое любофь так как те чувства которые испытал я могут быть не пределам...вывoд: любофь бесконечна :)
|
любовь...доказано наукой игра гормонов дофамина норадреналина и люлебреина!!!но для меня она мертва....
|
да..юона есть)....просто чтоб типе это понять типе надо её почувствовать ф своем сердце))).....на моём опыте проверено что она есть)))
|
Она есть, сколько можно писать об этом! Я смотрю на это, я вижу это КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!
Знаете, есть такие вещи, на счёт которых нельзя быть увернными! Это — как вселенная. Ты знаешь, что она бесконечнаDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Нет, это никем не подтверждено. Думаешь, что она имеет пределDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Но это тоже не подтверждено. Но ты веришь — я верю в то, что она бесконечна. Тоже самое касается и любви =) Верьте в неё... Она есть. Эту так называемую теорию я услышал из уст Джона Нэша 3 года назад... Великий гений. |
она есть сука она!!!я её ненавижу .....блять всё бы отдала чтоб она здохла ...ушла из моей жизни........
|
она есть, ее много и она разная, просто одним словом не назовешь.а вот кто придумал так ее назвать........?
|
Да вы что?+) Как люди с Вашей культурой могут это отрицать? При этом некоторые пишут — доказано мной. Хотя большинство пишет просто — её нет, это мираж, и тому подобные "умные" фразы. Она есть. Её не так мало, как вам кажется, но не так много, как хотелось бы =) Она есть, я это знаю. И на себе испытал, что значит, когда ты любишь, а тебя нет... Но, блин, именно после таких вот вещей я понял, какая мне нужна девушка, можно сказать, я открыл для себя новую грань, свой идеал =)
Любовь — тонкая вещь... На её счёт нельзя утверждать ничего наверняка... Вообще, ничего нельзя знать наверняка... Это единственное, что я знаю наверняка... =) |