|
|
В самый разгар раскрутки альбома и бешеной популярности Drowning Pool, 14-го августа 2002-го года, вокалист группы, Дэйв Уильямс был найден мертвым в гастрольном автобусе группы. Причиной смерти стал сердечный приступ. Почти год потребовался музыкантам, чтобы оправиться от потери, и тогда они стали искать замену Дэйву. После смены нескольких вокалистов место у микрофона занял Райан Комб. В данный момент группа готовит третий студийный альбом «Full Circle», дата релиза назначена на 7-е августа 2007-го года
|
если кого заинтерсовала могу скинуть новый альбом через агент или аську.. к моей радости альбом в том е стиле что и 1 —2 альбомы. во много раз отличаются от 3альбома
|
Что касается музыкальных новостей Drowning Pool, то сейчас группа гастролирует и готовится выпустить новый альбом «Full Circle». Одним из треков будущего релиза будет сингл «Soldiers», записанный рокерами для поднятия духа у американских вояк.
|
RottenApple*absent* просто нынешняя молодёж о старых группах не черта незнают сиядт на санной попсе или молодых группах,
|
Щас у них 3й вокалист!!!из группы Soil))))а так группа норм но я не особо слушаю)))главное что они друзяки Ill Nino!
|
snow_wћi†e_queen да ужж еслиб первый вокалист не умер они бы щас мега пиздатаые были хотя и тогда они уже взорвали америку ахахах=)
|
хмм странно как тоу я себе ещё года 3 назад купил там есть 12 песен с женским вокалом короче типо сборника а в сети про это нечего нет да и пару клипов видел где там тётка жжжёт=)не они не распались не давно заходил на один сайт короче в 2008 году или чуть раньше новый альбом у них должен выйти=)и как помню они выпускали саундтрэк к пиле-3
|
ну яб несказал что он новый)
яб сказал что он просто второй) слишком он старый )чтоб быть новым) глупо както звучит) да?) знаеш как в париже: там самый старый мост называется "новый мост" помоему) иля уже все перепутал) |
мм ...
нечега добавить... мне оч нра старый солист ... да,тот альбом был мега .. а новый не слышала исчо. |
у них вродь два альбома.
первый пиздатый, а второй на мой взгляд несколько хуже(он собсна уже с другим вокалистом) ниче точно скозать немогу, но помоему они расспались....... но а так вообщемто мне нравится эта группа. |