|
|
мля нихуя у мну на твою ссылку долбаную не заходит(( фак((( ну и хорошо...а то еще испугаюсь нах!!!!))
|
Бугага))),кста он, пидор все посты наши подтер(((вот падла,мы его так обсирали, а он всю красоту и удалил)
|
ну да, надоела она мне уже)
^Fucking_Bitch^ Дооо??)))чОрД(((Мне теперь всё переписывать?)) БОСТУЕМ ПО ПРОФИЛЮ! |
ТакЪ, назначаю эту тему штабом забастовки по моему предыдущему профилю, злые враги вывели его из строя, но я намерен бороться!)
Лавфьючер-пизданутые бляди, выебанные бурундуком на голодный желудок! |
спермоблядская спермопроёбистая, страдающая чрезвычайной пидоралистической невзъебучестью пиздятина ёпть промудоблядская пиздопроебина, охуевающая от злоебучести, пиздотрахнутая пососайка блин залупоглазая презервоящерица
З.Ы. А жопа мне уже надоела!) |
если тебе завидно, что у тебя нет такой задницы, можешь не пиздить!
ТакЪ, голосуем! Мне обосрать ультрафиолет или нет??? |
Парень, я тебе сказал как есть, если это тебе конечно надо ? Если ты этого делать небудешь, то зачем писать посты: "Хочу, Жопа и т.д." ты страдаешь синдромом дауна ? ты думашь что кому то это интересно ? я ничего не имею против но все же...
|
я хочу посмотреть на ахуительную задницу!!!!!!!
покажи мне её!!! кинь мне эту фотгу в асю, ибо не заходит..... |
ЖОПААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
nemowniy ? piwew v li4ky, sprawivaew gde ona zhivet, predlogaew vstretitsa, i edew k nei. problemi ?
|