|
|
чебурашка... гы-гы-гы... чувак с ушами гы-гы-гы.... смешно ... гы-гы-гы
а на Марс чебурашка летит? гы-гы-гы.... а прикольна.. гы-гы-гы |
ну дк если он тупой и раздрожительным зачем тогда заходить на тему и возникать? кого вставляет тот сидит тут
|
а знаешь найдуцца люди которые и в такой теме будут писать, для того он и флуд, чтобы придуривацца и загрязнять форум, так что если чтото не нравицца иди на темы Философия...
Не удивительно что там не так много тем, потому что мы отдыхаем от все этого |
да ладно! вон нашлось пару челов которые даже сказали готовы полететь! людям такие темы нравются.... ет так всегда=(
|
да ладно! вон нашлось пару челов которые даже сказали готовы полететь! людям такие темы нравются.... ет так всегда=(
|
кстати можно сделать отдельный набор на управляющий персоналом, которые будут следить за пастухами горбомулов, в принцэпи возраст не ограничен, раз уж все так рветесь на марс)) можно сделать исключение, однако работа управляющего намного сложнее)))
|
так-с, на щет зайцэв, все посторонние предметы, найденные в ракете после посадки на Марс выкидываюцца на произвол судьбы...
|
вы че читать нумеете: "- бесплатный билет в один конец (обратный билет вам не потребуется!);" скока зайцев тут развелось=)
|
Что касается халявного пива, то его не будит. Питаться вы будите исключительно растительной пищщей, которую сообветственно будите сами выращивать на специальных полях.
Кстати разрешаецца в ходе работы забирать 50% от дойки горбомулов... |
БЛЯ
Я ЕЙ ПИЗДЫ ХОЧУ ДАТЬ ОНА МНЕ ВЕСЬ ОБЛОМ ДЕЛАЕТ НАЖРАТЬСЯ ТОЛКОМ НЕ ДАЁТ ВСЁ ПОЙДУ ВСКРОЮСЬ ТОБИШЬ КУРНУ |
яяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хачу
все есть отправь меня куда подальш можн дальш марса((((((((((( кстать а пиво халявное буит????я без него не могу |