|
|
там их три
на первом Mc'Shit на втором минор трит и какой то текст по стрейт эдж на третьем оффсринг вроде я подумал и решил что даже за сто рублей ни один не оддам особенно с минор трит, он МЕГОредкий |
ёжик, есть
в смысле, чувство ) для этого нужна только уверенность, и не столько в себе, сколько в завтрашнем дне что всё у тебя будет акуенно но не как у павла воли, не дай боже *стучит по дереву* в общем, и то, и то |
живу, ибо интересно что будет дальше)Для полного удоволетворения не хватает настоящих друзей, чувства про перспективы нет) что надо для этого...хз)
|
блять я робинзон, Если вы это читаете, ответте на вопрос, плизз, не кусаюсь
ради чего ты живешь? ощущаешь ли ты себя полностью удовлетворенным своей жизнью на данный момент времени, что тебе не хватает для этого полного удовлетворения, есть у тебя чувство что впереди благополучные перспективы? что тебе для этого надо? |
блять я робинзон, Если вы это читаете, ответте на вопрос, плизз, не кусаюсь
ради чего ты живешь? ощущаешь ли ты себя полностью удовлетворенным своей жизнью на данный момент времени, что тебе не хватает для этого полного удовлетворения, есть у тебя чувство что впереди благополучные перспективы? что тебе для этого надо? |
ради чего ты живешь? ощущаешь ли ты себя полностью удовлетворенным своей жизнью на данный момент времени, что тебе не хватает для этого полного удовлетворения, есть у тебя чувство что впереди благополучные перспективы? что тебе для этого надо?
|
ты готов сказать что родился, жил до этого и будешь жить, стремиться, преодалевать любые преграды ради того чтоб счас нажраца?
|
Я не поня лсмысла твоего впороса ! для меня щастье нажратся, в данный момент оно такое и больше никакое!
|
мой позитив где да ? ... в онале он !!! с*ал я на гребанных либералов все настроение испортили цуки!!!
|
1 как это связано с разговором со мной
2 неужели депрессия такая вроде без рук без ног в жопу еле живые, а надо кормить пятеро детей, а, да, парень бросил, тогда я понимаю депрессию, которая не позволяет говорить со мной |