|
|
могу спеть песенку,,,Яблоки на снегууу, розовые на белоом, что же нам с ними делать?с яблоками на снегу!ЯБлоки на снегу.....
|
дададад. тядки й случай. лечицо или воткой в глотку или гвоздем в жопу.
ЗАПОМНИ РАЗ И НАВСЕГДА!!! единственный любящий человек у тебя это ты — в первую очередь. а потмо уже мама папа друзья, девушка (парень). Если ты не любишь себя то никто тя не полюбит |
Разве у тебя нет друзей???.....или ты думаешь что мир отвернулся от тебя...неа...посмотри вокруг...скорее это ты отвернулся от мира....))))
|
Всё говно, я никаму ненужен. Меня заебало одиночество. Мне не нужны псевдо друзья, мне нужен любящий человек по настоящему.
|
..я тя не гоню.. а советую.. просто завтра проснешься и думать будешь по другому.. это твое право решать.. прислушаться или нет..
|
..надоело бороться.. так говоришь.. буд-то те лет 80.. ахахах.. хорошь думать о плохом.. жизнь — это полоса черная.. полоса белая.. так что скоро наступит белая.. лучше иди поспи..
|
так — будь! и не обращай внимания на тех придурков которые говорят разные тупости и просто портят настроение)
|
..не кисни!!.. пройдет.. главное больше позитива!!.. =)).. и не думай о плохом!!.. по — больше общайся!!..
|