|
|
слухай сюды..фанат ёпт..забыл меня ??да??
не признаёшь...потомучтоя ник блять поменяла.. я не про форум..а вообще про сайт говорю.. |
старики блять..я тут уже 2 —3 года ..
а хуле?ник поменяла... так многие сделали.. потомучто проблемы были с сайтом..ну а потом эти взломщики дружно получили пизды.. так что..старенькая..а толку??? |
токо азбуку морзе не морзе а какуюто новую настукивают, какуюто не морзе и ваще хрен знает какую, так фигню несут от нефиг делать
|
стучат старики, стучат, не дают молодым спокойно жить, стучат кто откуда, кто с прно форума, кто с аляски, кто сдроча, но не забывают этот великолепный ебанутый сайт отмороженных малолеток
|
это ваще пантово, ведь они секс будут строить у мну в доме! и девок водить ко мне тож будут, лесбияночек, угу, а я б им делал бы массаж пяток и дрочил бы заодно
|
либо я трахнул пидара, чтоб обезопасить себя от возможности быть им убитым
либо его в жопу трахнул, что практически исключено либо садо-прибором, типа кувалды в любом случае мне будет херова, ведь я так лаффки пидаров, как тузика, а тузик такой , ну тузик он такой, хороший вобщем, тока срет где попало |
ваще чет я заскучал, все на восьмое марта перетрахались друг с другом, а мну вырваться не удалось, один гандон заебал, один раз его прождал, второй, и на третий он ко мне не приперся, благо на работе седня выходной вне плана, иначеб я из-за этого гандона от начальства пизды получил бы, в плохом смысле этого выражения.
А я как раз в хорошем смысле пизды не получил, а все... Блин, жизнь дермо |
пока сидел в толчке, опоздал в универ, а на работе седня выходной--система безопасности с ума сошла, не зайдти
|
с другой стороны я был бы красивой без яиц и шерсти, а ножки были бы гладкими, ну и прочие прелести, и мог бы мастурбировать сам на себя
|
ты не поверишь, но я залезал сюда и сидел, пока тя здесь не было, до тех пор, как твой отец не сбил меня камнем
|
смотрю "безумные похороны" по тв 1000
оборжался, юмор такой ненавящивый, тонкий супер, хорошо провел время |
ну сматря какая имадолла вам нужна)ХДД
ваще я тут одна! кхе...но бля всякие сучки ники писдят и я..ах..мне плохо ажж... |
ЭмоДолла тож здесь есть ещё)) она здесь частенько бывает )) а вот concette, я уже не видел давненько)
|
привет)) давно тебя не было)) старички многии ещё здесь)) я вот как в декабре зарегился, так никуда и не уходил))
|