|
|
Хехе... не не... самый мой Ымо прикид, эт когда я разукрасил себя как Блэкер, нацепил все свои шипы) вот. Я был такой Тру Ымо!
|
Нет, для меня тру-эмо в первую очередь люди)))
И еще, ты только не начинай утверждать что прикид это не самое важное, и что можно одеваться как РаПиР, а в душе быть Эмо, если т Эсо в душе то ты Эмо и снаружи))) а если нет то это уже позер))) |
мой самый Ымо прикид эт когда йа сибе волосами закрыл левый глаааз!!! Йа был такой тру Ымо!!! акуеть просто...
По сабжу: тема бред |
самый клёвый прикид — мой... потому што я вроди каг не эмо и у меня всё более ли менее цивильно.. но канешн не мне судить. кому как)))
|
А кто говорил что Эмо носит только черно-розовую одежду? Я вообще со всей компашки самая пригинальная, да и то из всех с кем я щас тусю, я единственная эмо!!! И это вовсе как инкубатор не смотриться, инкуб будет када учебный год начнеться))) шоб он не начинался блин) Да и то у нас в обществе мало Эмо, и главное ни одного плагиата))) Эмо я была есть и остаюсь)))) и это вовсе не прикид а состояние души, и кто говорил что те же мысли? ))) ты сначала порасспрашивай а потом утверждай)))
|
Ведь говорят,что типа имо — в душе...типа ето сверхэмоциональность...типа каждый индивидуален...да даже если взять ети пустые слова за ответ...то где, простите Ваша индивидуальность выражанная в вашей внешности...где ето? =) нету етого...все как один...пирс, тоннели, плаги, чорная подводка,полосатые шматье, кеды,слипы,чейнболы,ободки, значки, сумки,джинсы-сигареты...разные марки...и типаж один...образ один...никакой индивидуальности...одни и теже имоции...одна и таже душа...что переходит в бред уже...
|
А просто фотку не получаеться поставить, сайт барахлит))) И почему позорят? Вот чем я субкультуру Эмо позорю???
|
А с того, уважаемая, что ети прикиды на ногах ходят по городам и позорят имо субкультуру во всеех практически ее аспектах...
МОж фотку свою покажешь? почему не показываешься? |