|
|
кем работаеш?)
потомучто я на этой неделе непью, нетусую. на следуйщей постораюсь непить, но при этом тусить) |
да надо палатку мутить)))))
ну если эмобой поедет, то меня он стопудов впишет))) хах )он ща тож в академе) нынче это модно) |
тут не может быть вкуса и цвета , тк TooL это мега круто , а T1L хер знает что , вот так и не спорь с милиционером
|
даааа)))))
забухаем))) я если куданить поступлю, ведь тож посветуха будет, наверн)))))))) если там канешн есть такая традиЦия) вас всех сразуж позаву) |
ну сматри)): днюха моя это раз, посвятуха в инсте это два, вот концертик было бы не плохо это три, урбания па любому нада съездить это четыре....может чё нить ещё и забыл)))
|
я эту неделю небуду тусить и пиво пить
на следуйщей неделе буду тусить но пиво врятли...такчто тока если недели через две) ну или на следуйщей можеш мне колы поставить)))) |
ааааррр!!!)))
а я вот без копейки сижу дома))))) эх.....))) ща за недельку может работку се какуюнить достойную МЕНЯ найду)) |
да по-любэ))ладн похъ..я всё равно в НиНо 21 уезжаю на опэн эйр)Там будет Металкор, Альтернатива,индустиал)))
|
T1Lтада была единственная группа которая норм рубила, вот на следуйщей если все норм будет, то две команды будут в поряде рубить!)
|
чё?? када антибатарея??? вродь не скоро....ток была относительно))) там жгли T1L))) но слэмиться было интересней под Оптику))))
|
чет помоему с НиНо у них все обломалось.....
так что походу мы их увидим теперь тока на следуйщей Антибатареи) но если ченить у них будет я канешноже создам тему и все такое) у них тут фотосессия была, как фотки получу тож кароч создам темку со ссылкой) |