|
|
Я точно помню, что из вагона вышел первый, потому что у двери стоял. А потом на лестнице ты меня обогнала)))
|
Это случилось, когда я был дико пьян.Редом валялась незнакомая девушка,а я стал облизывать ей шею.Вот так я с ней и познакомился...
|
как это не банально, но я нашла свою вторую половинку в метро...Был первый месяц зимы...мало снега,слякоть...Я как обычно ехала из универа домой...На Таганке зашла в последний вагон(он ближе к выходу в Кузьминках)...В плеере играли The Used...Еду, держусь за поручень, разглядываю людей и думаю о своем...Тут замечаю симпатичного парня...он стоит облокатившись о стенку вагона,на шее шарф...лицо показалось знакомым и я подумала что он из моего города...В Кузьминках он вышел чуть раньше меня, но я старалась не отставать от него чтобы не потерять из виду.И я немного удивилась когда он остановился на отсановке нашего 348-го автобуса (тогда уже не осталось сомнений в том что он из Лыткарино)...Автобус подъехал достаточно быстро и народу было не так много(удачный вечер)...Я зашла в автобус и села у окна и...он сел со мной!!!Я даже плеер выключила(вдруг заговорит со мной)...ужасно хотелась спать, но надо было себя пересиливать и я решила почитать лекции чтоб не спать и немного отвлечься от ситуации...Прочла целую лекцию!(я -мозг)...Потом начала поглядывать на него...такой серьезный...и такой симпатичный...как назло меня смех стал разбирать(а чем больше сдерживаешься, тем смешнее)...Короче позор полный!!!Он не вышел ни на 3а,ни у ДК, ни у звезды...Значит он выходит со мной на одной остановке...Остановка...он вышел..Я подумала:"ну вот...так и не познакомились..."Выхожу из автобуса...и вижу что он развернулся и идет обратно!!!Подходит ко мне...и...с улыбкой:"Девушка,извините, можно с вами познакомиться?"... (О чем он спрашивает?Конечно ДА!!!) и мой ответ :"Можно, я-Катя".Вот так мы и познакомились...Обычно, как все люди...и в то же время особенно...для нас...
|
А друг мой кстати тоже познакомился со своей девушкой в метро! Они сначала просто улыбались и подмигивали друг другу, потом он достал листок бумаги, написал ей и передал листок. Она ответила и передала обратно. Потом так же и телефонами обменялись...
|
25 декабря 2006г. я как обычно ехал домой в метро. Я живу в подмосковье. Так вот, стою на Таганке, где последний вагон останавливается, жду поезд.. Смотрю идет девушка)) Я ее увидел и подумал:"Блин, какая же офигенная девушка? Как же повезло или повезет ее парню! Почему у меня никогда не будет такой девушки?" Она заходит в вагон, я тоже. А был час пик, народу дофига! И стоит она, за поручень держится, а я у стнены, рядом с дверью. Мне выходить в Кузьминках и почти всю дорогу от Таганки я поглядывал на нее. Выхожу в Кузьминках, смотрю она тоже выходит. Я немного удивился, притормозил, чтоб она вперед прошла. Выходим из метро... Смотрю она остановилась около той же остановки что и я. Я еще больше офигел! Подошел автобус. Она заходит первая и садится у окна. Я сначала хотел пройти мимо и сесть где-нибудь в другом месте, а потом думаю:"да че я обламываюсь?" И к ней подсел. Дорога где-то минут 40. Всю эту дорогу я пытался сделать непринужденное лицо, но так как просто пипец как стеснялся, это у меня получалось слабо. Она достала тетрадь, начала читать лекции. Потом смотрю, она время от времени поглядывает на меня и улыбается... Мне выходить на конечной... Я просто офигел, когда понял, что ей тоже. Она у окна, ну и я понятное дело выхожу из автобуса первым. Выхожу и тут у меня как будто в одно ухо бес:"она тебя пошлет, иди домой и забудь о ней". А в другое ухо ангел:"ты что опух? Куда собрался? Если сейчас не подойдешь, потом жалеть хрен знает сколько будешь!!" Я прохожу метров 5 от автобуса, потом резко разворачиваюсь. Она в это время выходит из автобуса. Я подохожу к ней. Она смотрит на меня и улыбается. Я ей:"девушка, извините, можно с вами познакомиться?" Она:"можно, я Катя". проводил ее до подъезда... Оказалось, что она живет в соседнем доме! Долго стояли болтали.. На следующий день довез ее на машине до метро. А на следующий день пошли гулять. Хотел ее поцеловать в щечку.. А она чуть повернулась и поцеловала меня в губы... Мы вместе уже больше чем полгода.. Знаете, я никогда бы не поверил, что любовь может быть за полгода! Влюбленность — да. Но теперь верю! Это на самом деле любовь! За эти полгода, мне даже не о чем мечтать! Мы на самом деле счастливы вместе!!!
|