|
|
нет, к нытикам-дистрофикам не отношусь, я как ребенок, могу и сломать что-нить...
про "какой дебил те внушил,что эмо они тольо плакать должны" нифига не понял, к чему ты это? я разве говорил такое? вооо, на стериотипное представление об эмо такой же ответ-) вообще я так не думаю. мы вообще но о том, объясни все-таки, почему "это самый эмовский фильм:'(" ? |
а можно подумать ему в конце фильма легче стало, от всего?!и вообще какой дебил те внушил,что эмо они тольо плакать должны?Это просто слишком эмоциональные люди, которые ещё и направление в музыке такое слушают,а не придурки, которые плачут на улице и постоять за ся не могут(или ты к таким относишься:-)))
|
просто товарищи услышали знакомое слово "ЭМОции", вот и приписали быстренько... да еще бирочку "труЪ" повесили
|
Фильм офигенный, постоянно хочется пересмотреть... но к эмо ни какого отношения не имеет... такими замашками можно все к эмо приписать... Ребят, так можно и культуру нашу потерять...
|
не понятно каким макаром приписали это охуитительное кино к эмо...
фильм гораздо ближе к анти-эмо) хэппи-энда нет и в помине... когда престон в конце стоит и улыбается, думаешь только о том что стало все еще хуже. |
чиго то мне все его советуют...посмотри-посмотри, тебе должно понравиЦцо....а где скачать можно то?....
|
про то что он полюбил Мэри, а её сожгли у него на глазах,жену убили, да и остался с детьми-это мука.А в конце победило добро всё равно:чувствовать начали все-разве не хэппи энд?
|
зато как он в течении фильма мучается-капец(на счастливый конец уже нет надежды,а тут на те-хэппи энд-обидно)ну разве нет? это ты про што?
|
зато как он в течении фильма мучается-капец(на счастливый конец уже нет надежды,а тут на те-хэппи энд-обидно)ну разве нет?
|
хехе... ну да, ну да... щас любой фильм, где у главгероя будут волосы на глаза падать будут в Эмо записывать!!!
Хех... ладно хоть "Ворона" не записали, а то... |
Да вообще офигенное слово) Про твой вопрос...не суди по себе, если у тебя ник мужского рода,но со своим родом ты определится не можеш ни как, к сожалению)Я то уверен, что я парень, а вот тебе стоит задуматься видимо над своим полом...раз ты род у ника определить не можеш с ходу.
|
ты кстати кто мальфек или дефо4ка?)))) а я не буду мелодрамы снемать)))) буду артхаус! и безбашенные потипу Адреналина!)))) но для начала конечно чтоб бабла срубить придётся там БЕДНАЯ НАСТЯ 3!)))) ОКРАМЯ тоже ЗАЕПОТЕЛЬСКОЕ слово!))))
|
Не асистентом не буду, ибо в съемках мелодрамм участвовать не хочу.Слова знаю ибо окромя фанатизма еще оч много чем увлекаюсь)...а сюжет то действтельно нетривиален)
зы И еще я знаю русский язык;) В отличи от большинства тут постящих) |
НЕ ХРЕНТУЙ СЕ КАКИЕ ТЫ СЛАВА ЗНАЕШ!))))) сюжет нетривиален)))))) БУДЕШ МОИМ АСЕСТЕНТОМ? КОДА Я РЕЖИССЁРОМ СТАНУ))))))
|