|
|
в пизду тупой это разговор я уёбывю отсюда стобой бесполезно говорить не вырос ещё нет чувства отвественностиа только инэтпиздабольство
|
cataclizm}:( друганов своих зови мож они меня научат все же манерам а тоя упёртый . жалко ты не из москвы малолетке в ухо а тоб въебал, совсем бля уёбки охуели ещё хуй не вырос уже на старшего быкуеш бля ахахах
|
я чет непонел, это че такое?
это твои проблемы с злостным! сам и разбирайся! а не кивай на сваих знакомых! |
уууу.... я тебе не позавидую если я дам сылку дяде толе, он точно обидется. и на будущие: на прекрасных дам пизди меньше- проживёш дольше
|
cataclizm}:( , блященок малолетний ты чё мне ещё угрожать чтоли будеш?? подымай свои связи урод бля мне даже интересно на твоих зассых посмотреть чё то стало
|
RottenApple да я её такой сделаю. будеш придератся тоже самое и тебя ждёт мой пока ещё хрупкий песочный друг
|
ооо)))эт оооч заразнооо!!!)))и человечество еще не придумало вакцины от этого ужаснейшего из всех вирусов на планете!!!)))и кста...мот превести к летальному исходу...)))!!!))))
|
эмо это моя псина ёпта, всё время жрёт и ноет прося добавки а потом посреди 2 ночи просится сука в туалет
|
хах)))
ну попробуй)))))) а я на две недели пить бросил) ну покрайне мере на одну точно) прикинь какой я идиот))))))))))) |
соглошусь с дронам)
АЛЬТЕРНАТИВА это выход)))) грайнд канешн тож в поряде) но всетаки ненастока) тока ты незлись) небей больно) |