|
|
Вот вам эморям один из самых правильных примеров!!!!!! Задумайтесь накд своей жизнью, и никогда не делайте поспешных выводов!!!
|
я оч согласно с EmoDolla_love,
да только этот рассказ уже сто раз здесь вукладывали, придумайте чёнить новенькое. |
Каждая жизнь прочно связана с другими жизнями. Жизнями всех тех, кто нас любит. Как бы мы не были убеждены в том, что безнадежно одиноки на всем белом свете, что всем плевать, что с тобой будет – это не так. И их жизни мы ломать не в праве.©
блин...ребята...прислушайтесь...т запомните эту фразу навсегда!!!.. фак..тяжело.. втору спасибо... |
Жить, когда нужно жить, и у мереть когда нужно умереть... Более ничего знать не нужно. Если жить невыносимо, и ты считаешь, что не можешь продолжать борьбу — то сделай это, если же нет, то живи.
|
Не понимаю, этот рассказ ничем не поможет тем, кому жить уже действительно невыносимо. А позеры пусть плачут от рассказа, а то, видно, поводы поплакать уже все исчерпаны...
|
я тож не выдержала..непроизвольно слезы полелись..одна за другой...задумалась о жизни...года 2 назад на гране жизни и смерти была..но выдержала,не сорвалась..а сейчас понимаю, что за жизнь нужно держаться..
|
Вот блин..к концу все же не выдержала, слезы на глазах появились...
та я то всегда говорила, что так поступают только эгоисты...как бы не было больно, если бы я не была эгоисткой, я бы тоже давно была мертва...но я никогда не переступала черту, только думала об этом. здесь, вам, я могу сказать это, никому другому... |
и я тоже не понимаю...ты режеш себе вены не для того чтобы это было круто а для того чтобыбыло легче...если это первый случай, то все кто вылаживают фотки ебанные в рот позёры-простите за резкость!
|
ага согласен... мысли были, но что бы что тобольше не.... и меня тоже пугает и я неонимаю какой кайф резать вены, фоткать и вылаживать тут.... типо круто? типо тру эмо? обясните плиз...помоему это тупо...
|
Вот я плакала когда читала.........АВТОРУ респект.......я думаю, что тут написано это правда.......я например думала оч много о самоубийстве, но я никогда на это не решусь.......не потому что я трушу, а потому что я люблю свою маму и всех тех кто любит меня......ведь для них это будет горем, а я не хочу приченять им боль, т.к. я люблю их........и ещё я думаю, что какими ни были бы проблемы всегда можно найти выход......и всегда есть те кто с удовольствием поможет и поддержит в трудную минуту....просто надо поверить......
|
так ведь мы не сами берем себе в голову мысли о самоубийтсве, нас заставляют делать это те, кто причиняет нам боль в течении всей жизни!!! кто-то молчит и терпит, а кто-то не в силах держаться!!! это не доказать!...родителям было плохо?!, а о чём они думали когда хреново воспитывали свою дочь, когда не хотели лишний раз выслушить её мнение?! а?! ВОТ И ВСЁ!!! чтобы в твоей жизни всё было хорошо иногда стоит представить, что с нами было бы, если б кого то не стало!!! а если так не делать, то можно потерять всё...в конце концов у людей нервы не железные!
|
Ты молодчина! Респект те! Если хоть кто-нибудь, прочитавший это, перестал быть эгоистом, то этот рассказ достиг своей цели!
|
Именно это меня и останавливало когда-то... останавливало, да не остановило в один прекрасный момент... но зато теперь... я дорожу каждой секундой, каждым мигом... я живу теми, кто живёт в моём сердце...
|
мля......вот это клёво......пару раз думала убить себя, но меня останавливало, шо это типаа всем там плоха буит и всё такое.....респеГ
|
Бля... Рассказ мощный...Читала взахлеп... усе так реально описано, что на время чтения почти абстрагировалась от внешнего мира =)
Короч огромный респект автору...) Не Ну у мя, наверное как и почти у всех, были мысли о самоубийстве...например стоишь на балконе смотришь вниз и думаешь, что родные тебя не понимают,типа сплошные скандалы,притензии... и т. п., а вот если не дай бог с тобой что-нибудь случится они поймут, что были не правы... Но слава богу мне хватало мозгов свои мысли вреале не исполнять...=) И я не разу в жизни не резала вены и горжусь этим!... Да и вообще меня пугает это действие...:-О |
А я суко язычник =) так что мне на этот бред всёравно =(
РАЯ НЕТ АДА НЕТ ЭТО ВСЁ ВЫДУМКИ ЕСТЬ СВАРГА.И убить себя если ты некаму ненужен так делали наши предки... |
ааааа, блин, я слезу пустил читая это, хотя НИКОГДА не буду делать так. Это высад — убить себя((( ап стенку только иногда можно
|
То было для верующих, а мне кажецо что инстикнт самовыживания меняется в связи с образом жизни и мысли. Так что он у каждого свой. А Ваша фраза "наложенное на нас свыше..." доводит до белого коления )
Я не хочу что бы на меня кто-то что то накладывал. будь то хорошее или плохое. я сам распоряжаюсь своей жизнью :) |
ммм....а я думал что у каждого человека есть инстинкт самовыживания, и убив себя нарушаем этот инстинкт, так сказать, нарушаем табу, наложенное на нас свыше...
|
Пральна...пральна....Ни за что в жизни не6 дам никому довести меня до самоубийства!ХЕР ИМ!ПУСТЬ ЭТОТ МИР ПОДАВИЦО МОИМ ПРИСУТСТВИЕМ!!!
|
респект автору. под хим читал ваще так грусно стало я не плакал с 8 лет так щас почти расплакалсо пипец кто это писал ( я сомневаюсь что автар сам писал ) будущи ацки писатель. =О
|
Для верующих : Самоубийцы (суицидники) не поподают в рай потому что рай для них пропадает в связи с тем что они теряют бога, решая за него когда им жить и когда умирать, т.е становятся сами богами своей жизни :)
|
а.это так печально...........блин.....Люди которые хотят свести счёты с жизнью просто эгоисты!они не думают как тяжёло будет родителям, ирузьям и людям которым ты не безразлична......
|
хнык.... тоже плачу... оч сильно сказано.... не для момх нервов... дам всем повод к размыщлению.... тут имелось виду как самоубийство может повлиять на остальных... а вы задумайтесь как чьята смерь или самоубийство повлияет на вас... и что вам делать... а вобще... ЛЮБИТЕ И УВАЖАЙТЕ КАЖДОГО КАКИМ БЫ ОН НИБЫЛ...
|
molodec, ja ne emo, no eto tak mosno napisano, ja pisu knigu o suicide i narkomanii, no nikogd ne predaju zna4enija 4uvstvam-molodca eto realno dlja teh idiotov, kotorie ne znajut sto takoe zizn polnaja hotj malenkih, no radostej, ej pozeri obratite vnimanie
|
Да если я захочу выбросится с балкона например я это сделаю и ни один рассказ миня не остановит. Так вот.
|
Рассказ хороший, только слишком много повторяющихся нравоучений, поэтому похоже на издание из разряда Юношеской психологической помощи.
|
Рассказ оч тронул..я аж прослезилась..он дает многое понять..если честно, при мне однажды такое произошло..у нас в питере недавно мальчик 19 лет сбросился с крыши..бедные родители..они думают, что это они виноваты..на самом деле это ужасно, когда умирает твой ребенок..
|
Я до сих пор под впечатлением, долго плакала...очень обалденно написан...и главное дает многе понять....
|
очень, очень мощный рассказ...после таких строк жизнь преобретает большую яркость!
хотя личьно я никогда даже не думала так заканчивать свою жизнь! Спасибо! |
Классно написано...слёзы на глазах наворачиваются...В своё время реально хотела своей смерти, пока у меня не умерло несколько близких человек и я не поняла какая это боль когда уходит кто-то кто был тебе дорог...А причинять боль другим это слишком жестоко...
|
ндаа...написанно правда сильно...заставляет пересмотреть свои жызненные ценности...я даже себе сохронила...)))в очередной депресивный вечер почитаю...уверенна поможет...
|
Самое лучшее что я когда-либо читала, сижу, рыдаю, а я ведь хотела умереть...порезать вены или выбраситься из окна...теперь не хочу! Такой здоровский рассказ! Мне очень понравился! Просто Супер! Нет это самое лучшее что я читала!
|
супер...... самое главное оно так и есть на самом деле... мы не убежим от проблемы пока е ене переборем
|
Грустно.....Хорошо написано, очень точно переданы чувства...аффтар маладеЦ.Я тоже пробовала.только не с окна сигала,а вены резала.И даже не совсем вены.Просто кожу на запястье.Потому что было очень больно, а я даже заплакать не смогла.Просто не было слез.Вообще никаких эмоций.Поэтому кровь тоже годилась.А теперь я хожу, увешанная цветными пластырями.Прикрываюсь браслетиками и напульсниками......Жду того, кого не смогу полюбить....
|
ОБО МНЕ НЕ БУДУТ ВСПОМИНАТЬ ЕСЛИ Я УЖ СДОХНУ 100%ЕСЛИ И СЛЁЗЫ БУДУТ ТО ЭТО ВСЕ ЛИШ НАИГРАННАЯ ОБСТАНОВКА
|
Большинство из ЭМО режут себе вены потомучто стараются придерживаться стиля, а это уже называиццо ПОЗЕРСТВОМ!!!
|
хм..это получается что те эмо которые режут себе вены,на смерть, они все тупо ЭГОИСТЫ?да...наверное так и есть, если им пох на жизнь тех людей которым они были о4ень дороги..
|