|
|
да вот встретились... он сам ко мне пришел... и иы решили попробовать всиречаться... не знаю, что из этого получится
|
А ты его любишь?А ты попробуй поговорить с ним...на едине, не намекая ни на что!лучше это делать, не потелефону...попробуй встретиться с ним!
|
нет, именно тепла в глазах.того тепла, которое называется любовью... знаешь, у меня такая же ситуация... он начал за мной бегать, но мне в это время нравился другой человек....а потом как-то так получилось, что я стала забывать того человека и у меня появилось чувство к этому парню... мы с ним общались...а по том он мне сказал, что лучше нам остаться друзьями.. а потом, через 1 день он написал мне смс, в котором он писал, что он был не прав, что он дурак, что он меня любит... я не знаю... я боюсь ему верить...
|
не видеть тепла....хм...может быть не видеть надежды....у меня был парень, который со мной встьречался больше года,а летом я его бросила...Больше полгода я страдала и бегала за ним как ура,а потом перестала.Он мне был больше другом, конечно, но я не знала кто я ему...Все говорили, что я ему нрава,но я этому не сильно верила,а птом он снова начал ко мне клеится...Я была на 7 небе от счастья....а потом он отморозился...так было несколько раз...а сча я его ненавижу, и мечтаю попасть ему ооооооогромным камнем в голову за всё хорошее!!!Вот так...У меня был тогда только один выбор:забыть его или всё таки добиться снова его!Я выбрала снова добиться....а потм я его забыла,но воспоминания всё же конечно есть!!!Иногда мне так и хочется посидеть там где он играет в футбол....
|
да... выбор — нелегкое дело... бытьт рядом, но иметь возможности даже дотронуться, смотреть в глаза, но не видеть тепла...
|
ты права. и решиться на то чтобы выбрать, тоже нужно очень серьезно.смысл есть, но только попробуй писать в рифме.Если такое у тя получится то это бедет превосходно, бесподобно!!!Но я те не заставляю.Пиши как тебе угодно, эт просто советик такой....маленький.... : )
|