|
|
ну надо ж верить и знать наверника.
крайний случай — уметь стрелять я однажд аж с ножом пристал на улице - но это наверн была уже гаря(су)чка |
экстремал....я тока один раз нашёл полторашку заныканую кемто в деревне и выпили её
больше мне на находки не везло) |
я предпочитаю все заливать... все что вижу. не разбираю что и таг далее. могу запросто ... на улице что-нить подобрать и выжрать это
|
хочу как Kellis
ну правда я все таки не словарь чай (особенно как в бывшей сталовке) — убойное пойло, где плавает какой то разбухший мак. но это не тот мак от которого прет. вощем я попытался зделать это... |
У МЕНЯ НЕ ЛОМКА!! У МЕНЯ БОШКА СУКА РАСКАЛЫВАЕЦА!!!!
ХОТЯ ВОЗМОЖНО ЧТО ЭТО ПОСЛЕДСТВИЕ ПОХМЕЛЬЯ ТАК КТО НИТЬ ДАСТ НА ЛЕЧЕНИЕ??? |
В молодёжных слоях Рунета образ Ктулху обрёл популярность наравне с шушпанчиком и медведом, и даже обзавёлся собственным смайликом — (;,;) или {:?. Ктулху стал предметом многих карикатур, анекдотов, шуток и пародий (расхожие фразы «Ктулху зохаваит всех!»; «Ктулху фхтагн! — Воистину фхтагн!»). В этих шутках Ктулху иногда приписываются несвойственные ему действия, заимствованные из схожих образов, например поедание человеческого мозга
|
тулху в Мифах Ктулху — спящее на дне Тихого океана чудище, способное воздействовать на разум человека. Впервые упомянут в рассказе Говарда Лавкрафта «Зов Ктулху» (1928).
На вид Ктулху разными частями тела подобен осьминогу, дракону и человеку: судя по барельефу от Энтони Уилкокса, героя «Зова Ктулху», и таинственному древнему изваянию из рассказа, чудище имеет голову c щупальцами, гуманоидное тело, покрытое чешуёй и пару рудиментарных крыльев. |
каму? я хотел сказать что они уже давели...
не ну есть разница кто ты? там панк или гот или эмо или гоп-стоп |