|
|
он еще ходил бухать с пургеном когда они молодые были и ток начинали))) но его лучше не регить, потому что он сайт реально засрет!!!((
|
а че прикольно былоб ..зарегь его..буде интересно послушать имхо тру панка.. со стажеим больше чем например у меня)))
|
дОооо, так и должно быть...хорошее взаимоотношение между суб-культурами...а то мля суки ебанныи малолетки на вырубаются на тех же панков, а в итоге старадает вся культура...головы бы отрывал таким ущербам, которыи опускают культура в глазах других...
|
нех*я не засрали)) наоборот плюс что здесь сидят люди других суб-культур...другой вопрос в том как они относятся к эморям...
|
ахаха))) ну мы эмо сайт засрали)) мну терь надо своего отца олд-панка тут зарегестрировать и все)) сайту придет конец)))
|
ееееееееее...крут))видел бы ты меня раньше...вот это пиздос!!!!!вечно пьяный рваный и тд. нее ща нах типа повзрослел...но панк не брошу никогда..
|
ёп-т ну у тя жёсткий отбор))а ТХ рулит..Билл лучший))) Мастэд сейчас в сваём клане Аудио-Карате, я тож хотел вступить но потом передумал))
|
там всё сложнее.....ибо в токио хотел был тока я и мастед, а он пропал куда то а я один не хочу отдуваться за все сообщения в личку сам знаешь какого рода))....да и этот клан у меня на другом профиле так что подожду до лучших времён и атакую...ххы.....а щас я один патамушта мой клан самый крутой (эт не удивительно) и пока что никто из пытавшихся не прошёл отбор в него....о как)
|
я ж раньше 4 года назад скейт-панк активно слушал)) и сам катал на доске...и вообще мой вид был : Коныерсы,рваныи джинсы,скейт под ногами, футболки с атирбутикой панк-групп или чисто Анархичексие...значки тож были подобающии...и вечный шухер на голове))))
|
ээээ это ты ток меня так называешь))))ахаха эмо пУнк))
терь бля все мну так называют)))))))))хыыы крут)) |
там всё сложнее.....ибо в токио хотел был тока я и мастед, а он пропал куда то а я один не хочу отдуваться за все сообщения в личку сам знаешь какого рода))....да и этот клан у меня на другом профиле так что подожду до лучших времён и атакую...ххы.....а щас я один патамушта мой клан самый крутой (эт не удивительно) и пока что никто из пытавшихся не прошёл отбор в него....о как)
|
у мя ба сказала дома жопа, вонюща и грязь
вощем полная анархия я старался как мог... желаю вам того же |
ахах.....не....меня не прёт присутствие всяких NOFX, Rancid и тд.))....и металлику я ни ни.....кароч слишком много ньюскульного в вашей семье....да и патом я уже в клане =aNtIpEoPlE=
|
ток мну точно знать надо поедешь ты или нетDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
ты чеDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEкакой сокDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEтебе диаген его не даст)))
|