|
|
Да фиг его знает, на кого пойду тем и стану, лишь бы деньги зарабатывать)))) А так петь люблю, хотя это невозможно слышать, даже мне самой противно!!!
|
врачем....к этому и стремлюсь....правд пока не определтился со специальность..но есть еще чуток времени подумать
|
Опытный проктолог быстро покажет вам, откуда у вас растут руки =)
А я патологоанатотомом. Ваще-т наследницей нефтяного магната... Но анатом круче. |
я столько же примерно хочу!и на курсы хожу)))вапще здоровски)))ну и конечно же как и ты на друзьях практикуюсь))) бедные наши с тобой друзья=)
|
здорово))) мне правда все говорят что сначала самой надо психолога посетить а потом уже мечтать)))ну да ладно.....а ты давно хочешь??и что нибудь делаешь для осуществления мечты?=)
|
ам ...
уборщиком синих туалетав. скопить бабла и уехать спокойно жить в подмоскокную деревню с коровой,курами и прочими радостями)) акуенная у миня мечта. |
хочу быть специалистом по старинным вещам.. культурологом и искусствоведом. хочу изучать древнюю историю. в общем что-то такое)
|
ага))) тракторист — проффесия развивающая геморрой, и чтобы я мог сам себя лечить — я и решил стать проктологом))
можно ещё слесарем-булочником....но туда конкурс большой....могу не поступить |