Будь как дома путник я ни в чем не откажу ?
Хех
Ну тада с тя мясо, с Мисс медсестры и спирт
А с меня... а с меня клонированные мистеры хенки!!
Я тож пойду посплю, а потмо бухаем!
|
|
Будь как дома путник я ни в чем не откажу ?
Хех Ну тада с тя мясо, с Мисс медсестры и спирт А с меня... а с меня клонированные мистеры хенки!! Я тож пойду посплю, а потмо бухаем! |
а вот я серьёзна была в депрессии когда моя хомячка умерла((( а сейчас я готова собственными руками задушить свою морскую свинку...
|
ну ладна так и быть))
тока малако-бууэээээ я апахмеляюс тока пивом)) ладно мну пора к сожалению)))НЕ бухать без меня))))) я еще вернусь)))))) |
МЫ спокойно будем бухать.. на раздевание....
Е телки, т.е коровки(животные а не люди) дают молоко на похмел. |
телки?ну блин....ну вот тока опошлят нинада)))устроивать там паррнуху))пачиму низя просто спакойно пабухать?))
|
хаах))
ну спирт я думаю ето у нас можно устроить!...а медсестры у нас тожи классные, они нам траву достают иногда,по праздникам))))причем они тоже верят в мистера Хэнки! у нас весело)))мы тебе ток арады буем) |
Да я хачу к вамъ!!!!
Правда тут медсестричка классная у мну.. она мне вместо успокоительного спирт в жопу садит из тонкой иглы.. а потом я ей сажу.. Но ну ее нафиг, я к вам!!! |
так не честно(((
хотя правда мне в дурке так вроде неплохо))пивотерпия каждую неделю) я с чакером и dron24 в адной палате)))ета та где за акном плавает титаник..))если хочешь переберайся к нам))) |
И меня сдали-((
Я там понаделал Хенкорей и всем подарил-) Они были очень рады, но почему-то скрывали это... |
ну канешно))он дарит падарки на каждое рождество)))))))
маи родители мне не верят,и друзья тожи, и они сдали меня в дурку ((( |
Да у мну в унитазе труп Мистера Хенки гниет уже 16 лет...
Хомяка то зафуфырить мона, ток воспоминания.. я смотрю на его бездыханное тело которое шевелится только от пинка сраным тапъком и плачу... Накрою его розово-черным чулком и кремирую на перекуре между прослушиванием ТН. |
это все херня!!! вот если бы он сдох у тебя где-нибудь в диване, сгнил и начал вонять, а ты пару месяцев не мог бы его найти, было бы намного хуже!!!!
ты купи пару фуфыриков в аптеке, залей ими хомяка и оставь в банке на вечную память как в кабинете биологии. и запаха никакого, а красотища-то!!!!!!!!! |
Ты думаешь ?
У него же в орех в анале застрял !!! Поврежденные модели, тем более у которых задний проход забит мало кому нужны... |
Ты бы знал кк ловко он щелкал жопой орешки.. а тут воздуха пропустило- и орешек залетел в сраку.... смерть была мгновенной.
|
Да-(((
Ведь от трупа теперь воняет.... Выкидывать я иго не хачу т.к у него мех ценный, проста писдец !! Нада быстро снять шкурку и загнать барыгам... |