|
|
лучще ты перестань быть эмо ) у мну был такой случай только я был за сторону антиэмо отучил лучшего друга от эмокультуры терь все заебца он дурью всякой не занимаеться xD
|
Та мне пох чё вы тут корябаете. А насчёт тог очто друг стан анти-эмо...ме кажеца прота закрой глаза на него. Он тя не трогает и никакой он не анти-эмо, анти-эмо-позер )) Носит поди тока атрибутику и все )) А действий не предпринимает ) Мы тожа сеня "анти-эмо" чуть не лоханули ) Сидел там каг тру-эмарь такой безлбидный. ГГ )) Короче пох на всё, живи для тех и с теми кому ты дорог и кто тя понимает и ценит. А стёб...гон эт овсё ) Вон стебут ибо им делать нех ) Меня стебут я пройду мимо да улыбнусь, мне пох апсолютно чё они говорят, я есь и живу таг как мне нравица и на мнения других не сморю. Так что всё ок )
|
надо анти-эмо оставлять в живых только они достойны мерзкого бытия на этой корупционированной земле, а мы тру-эмо должны умереть в слезах,ожидая лучшего свершения над нашими душами...имхо...
|
Да близкий знакомый,даже не друг. А потому что, у нас с ним разные компании, да и учились мы в одной группе...вот такая...бяка...
|
ЛЮРИ!!!!ВЫ ОЧЕМ????ЧИТАЙТЕ ЛУТШЕ!!!Я ГОВОРЮ ЧТО
''БЛИЗКИЙ ЗНАКОМЫЙ'' А НЕ ДРУГ!!! И МЫ ПРОСТО ОБЩАЛИСЬ!!! |
Да нет до дружбы долеко....как это дружить если совсем разные интересы которые ущемляют того и того...
|
давот и я думаю что шол он накуй....просто потом он и на меня гнать будет....да и ладно это всеголиш знакомый...
|