А я вот тоже думаю..
Брить или не брить?...
Я прям в тупике.
Надо к психоаналитику сходить.
|
|
зря...
в классической литературе есть много всего интересного))) особенно если умеешь читать между строк и хорошо знаешь историю)) |
нет)))
просто вспомнила про Шекспира, его быть или не быть.... это переводы на русский ...... если бы я так могла.....эх...мечты-мечты.... |
Быть иль не быть, вот в чем вопрос.
Что выше: Сносить в душе с терпением удары Пращей и стрел судьбы жестокой или, Вооружившись против моря бедствий, Борьбой покончить с ним? Умереть, уснуть - Не более; и знать, что этим сном покончишь С сердечной мукою и с тысячью терзаний, Которым плоть обречена, — о, вот исход Многожеланный! Умереть, уснуть; Уснуть! И видеть сны, быть может? Вот оно! |
Жить иль не жить — вот в чем вопрос.
Честнее ль Безропотно сносить удары стрел Враждебной нам судьбы, иль кончить разом С безбрежным морем горестей и бед, Восстав на все. Окончить жизнь — уснуть, Не более, — когда при этом вспомнить, Что с этим сном навеки отлетят И сердца боль, и горькие обиды - Наследье нашей плоти, — то не вправе ль Мы все желать подобного конца. |
Быть иль не быть, — вопрос весь в том:
Что благороднее. Переносить ли Нам стрелы и удары злополучья - Или восстать против пучины бедствий И с ними, в час борьбы, покончить разом. Ведь умереть — уснуть, никак не больше; Уснуть в сознании, что настал конец Стенаньям сердца, сотням тысяч зол, Наследованных телом. Как, в душе, Не пожелать такого окончанья? |
Быть иль не быть — вот он, вопрос. Должна ли
Великая душа сносить удары рока Или, вооружаясь против потока бедствий, Вступить с ним в бой и положить конец Страданью... Умереть — заснуть... и только. И этим сном покончить навсегда С страданьями души и с тысячью болезней, Природой привитых к немощной плоти нашей... |
Быть иль не быть — таков вопрос; что лучше,
Что благородней для души: сносить ли Удары стрел враждующей фортуны, Или восстать противу моря бедствий И их окончить. Умереть — уснуть - Не боле, сном всегдашним прекратить Все скорби сердца, тысячи мучений, Наследье праха — вот конец, достойный Желаний жарких. Умереть — уснуть. |
да ты-то вижу-вижу,
агромный и нестриженный,как диназабр, а йа до сих пор в начальной школе ... и нигуляю йа вовсе .... и вапще не спорь со старшими! тавай спать топой. и гаршок памой.) |
Оо.вах.что-т я сафсем за табой не слежу,
три месяца без падгузнигав и научился писоть в гаршог ?? .... тока не гавари скока типе лет стукнуло, ато йа савсем удивлюсь. |
тетенька
у меня уже утро и я уже проснулся подгузниками мну не пользуется ужо три месяца ибо я большой мальчик я не какаю по углам потому что при мне всегда мой любимый имогоршок в черно-розовую шашечку |
а кто тут старший?? где старший??
.... ааа,этож ЙА. всигда забываю что самая башая в этом лягушатнике)) |