хавал таблы-евро -мажет
нюхал скорость-разгоняет-пиздит иногда..
нюхал кокс-пиздит-депрес-загон
ку пластилин(разновидность гашиша)с героиновой прослойкой-4 плюхи в гавно!
курил камень-пиздато
курил план-афганку-пазитив-спать
|
|
хавал таблы-евро -мажет
нюхал скорость-разгоняет-пиздит иногда.. нюхал кокс-пиздит-депрес-загон ку пластилин(разновидность гашиша)с героиновой прослойкой-4 плюхи в гавно! курил камень-пиздато курил план-афганку-пазитив-спать |
была побочная реакция такая то что когда выхожу на холоде появляются волдыри, это пиздец=\\\\фууу ток они через 20 минут в тепле проходят,хорошо что щас их нет ток три дня эт было
да и вообще нехуй пить таблы,я больше не употребляю...пока) |
нее, абсент ето пошло, тем более натуральный( с галлюциногеном) у нас не продают :-( у мну есть 200граммовая бутылочка "натурального" но я ее на последок берегу :-)
|
какие галюцинагены? САМБУКА РУЛИТ! Особенно когда весь фляндель сам выкушаеш,настроение поднимаетсяпонижается просто суперово, а если 2 флянделя и незнакомая девочка рядышком то такого натворить можно вдвоем — УЖОС! Я не про секс, я про всё остальное.
|
ну просто читаю разные статьи котрые меня интерисуют в журналах,газетах или в нэте .зачем?--для себя.
|
могу еще так немного про галюцыногены расказать.Галлюционогены — это наркотические вещества, вызывающие галлюцинации.после того как человек принимает галлюцыногены ему видяться образы,слышат звуки и испытывают ощущения якобы реальные.
"Кетамин ---кошачий валиум — это диссоциативный наркотик, разработанный в 1963 г. В настоящее время используемый для анестезии при операциях на людях, и в ветеринарии. В своем большинстве кетамин, продаваемый уличными торговцами, украден у ветеринаров. Хотя официально он выпускается как раствор для инъекций, для незаконной торговли его выпаривают и затем превращают в порошок для вдыхания или же спрессовывают в таблетки.Кетамин не имеет запаха и вкуса, поэтому его можно добавлять к напиткам, без опасений быть обнаруженным, так как он вызывает провалы памяти. Благодаря таким свойствам этот наркотик часто применяют в отношении ничего не подозревающих жертв при совершении сексуального насилия. |
опять тема про это?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блять! ну сделайте этот ебучий поиск по темам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Про все виды наркоты... Они дают человеку такой кайф, который невозможно вызвать ничем другим.(мож только сексом).раскажу про один експеримент----Есть такой эксперимент: крысе вживляется в мозг электрод, возбуждающий центр удовольствия. Достаточно ей нажать носом на контакт, вот тебе — кайф! Так вот крыса, понявшая принцип получения удовольствия, сдыхает через некоторе время, потому что перестает есть, пить... просто лежит носом на кнопке....
|