|
|
нету-нету...что же мне делать...как деток прокормить...я там аж тему создала..."ИЩУ МУЖА"...может отзовется!!!???ненаю...*в отчаянии*((((((((((((
|
Правильно брат! Вот охренела наша блудная мамаша блин...кормить не собирается...(((( поделишься чупа чупсом)))
|
да! классно! ты на одного негатив свалил! а на тебя другой свой негатив сваливает да? охуеть! нужно уметь свое гавно впарить другим и чистеньким остатся! шшшшоб никто непосмел на тебя свое гавно вылить!
|
да...это то и плохо...а мож без этого и плохо было бы...весь негатив на друг друга и легче становицца...нужно просто усе в меру!тут с разных сторон можно сматреть...
|
а пачему тока мне??? black_milk тозе хо4ет... решила зна4ит внебра4ного задобрить... я возьму коне4но, но молчать буду пока не дососу...
|
мужа хачу!!!)))))))))))а че вы дети на маму то наезжаети?ааа???† scrEaMO_freak † на те чупа-чупс!!!!))))))))))))))
|
Правильно...ишь ты мамашка та наша че вздумала!! Мы из неё быстро эту дурь выбьем! Пусь знает как детей бросать! Сначала значит..нас...это....как иво...завела,во, а потом морозиться!!
|
а кто есть кто???я значит мама...а муж мой где?а???????????ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!памагитиииииииииии....муж!!!ты где????????????????
|
НЕЕЕ...МА, все....нехер было детей се заводить!! Ты никуда теперь не денешься!! МЫ тя везде найдем! Не вздумай прятаться!
|