|
|
мне вот многие знакомые, говорят да ты не эмо!!ты же не плачешь постоянно, и не режешь вены, ну вот что за ГЛУПОСТЬ????
|
а чудики что режут руки на глазах у кучи народа и ревут по каждому поводу обычные позёры которые пытаются привлечь внимание. Эмо это совсем не то что мы видим сегодня
|
Да не расстраивайтесь вы так....В России всегда все своё.....У нас не панки, а "говнопанки",не готы,а "недоготы"...тогда что ж говорить об имо...
|
Да,я в этом полностью согласна!!Ведь эмо — это эмоциональные люди...Тогда почему же они такие грустные и все время плачут??Ведь эмоции бывают разные, не только плохие!!Я вообще жуткий романтик и очень эмоциональна...Но я себя не называю эмо.Я не режу себе вены,не плачу просто так.Я честно говоря вообще этих людей не понимаю!!
|
Да ответила и лан..я не понял на какой из моих постов ты ответила...т.к. их было 2, тебе адресованных до всей етой заварухи...=) уже замела следы всеми етими непонятками =)
|
Э!Я и обидеться магу!)))ГыЫы!Лан, шучу))Ну на фто тибе отвечать?!!!Говориш,фтоб я на чиво-то ответила,а я ниврубаюсь!))
|
хочешь получить писды?
отправь ЙА ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ПИСДЫ на любой номер. надеюсь тебе повезёт и ты действительно отхватишь писды. ахаха, бля)))не тебе))это просто так) |
..если рассуждать логически то получается ты тож не такой..
..говнарей везде полно.. в любой культуре и тд.. бесит када начинают обобщать.. |
Фу блин...я читаю тут вас и ржу нафик, "нет, уже не прет" — "нет, ты отвечай-ка давай-ка", бугага...мож хватит словесный понос устраивать =))
|
Ну ет понятно...но не понятно, на что ответ был дан....ч его чот не понял =) вроде не пяный..не хапал =)
|
Нет...но если етот чорно-розовый прототип похож на тех самых полосатеньких волосатеньких мальчиков и девочек, которые чо тока на ся не нацепят...то...извините...ето не совпадение случайное...=)
|
Ой,ты мню успокоил,а то у мну половина шмоток чёрно-розовые+))Но на самом деле эти цвета утомили"маленько")))
|
а по-моему тут уе сотни раз говорили каким оно ВООБЩЕ должно быть.диайвай ,схе и все вытекающие от сюда.
|
в том и дело, что в Росии "Э"мо. суб-культурка, не похожая на имо. Т.е. на то, чем оно хочет казаться.
|
"не быть чёрно-розовым "
гамма цветов не ограничивается на чёрно-розовом!Есть и масса других оттенков....а те кому нравится чёрно-розовый цвет,я не вижу в этом ничего плохого, каждому своё и у каждого свой вкус! |
""Эмо в России не такой какиим должен быть"" в России жалкая пародия на эмо-музыку, причём истоки российской "эмо-музыки" берутся из мафаки...а не из панка и хардкора,как это было при зарождении эмо-музыки...можно сказать, у нас всё черех ЖОПУ!
|
А ТЫ ЗНАЕШЬ КАКИМ ЭМО Должно быть в России ?! =)
да это наверное Тру-Ктулху-Интегратор пришол... ну расскажи всем, нам... будет интересно послушать" КАКИМ ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ" ?! |
вы бля када уже заткнётесь со своим эмо ссаным?....такой субкультуры нету и хватит загоняца....лучш пагнали пацанов на мабилы кидать....
|
в наших руках фсе изменить!все больше людей понимает что что-то не так, что нытики с порезами на руках это не эмо а люди с нарушеной психикой или же те кому хочетца чтоб их постояно жалели они пытаютца привратить эмо в сообщество униженых и оскорбленых,но это же не так!среди имо также как и среди обычных людей есть комуникабельные, а сеть замкнутые ф себе!имо-музыка — часть культуры,но не сама культура имхо.
|