|
|
Так что сиди, пей тёплое молоко и думай о хорошем. о птичках... О пчёлках.. О кошках... Нет, они царапаются... Лучше о собачках, да, о собачках... ) Ёпт, опять мои зоофильные мечты вылезли ((( Я ж натуралка
|
ну для начала я скажу что клетки восстанавливаются
потом я не нервничаю садисткие мечты не надо на потом фрика буду мочить вот тут садизм и пригодится |
Нервные клетки не восстанавливаются. Перестань нервничать! *строго* Свои садистские мечты оставь на потом. Ты мне нужен, чтоб тима убить
|
так я и хочу прилюдно
и кишочки развешивать тож хочу посреди дня чтоб все знали какая цена платится за издевательство над моей нервной системой |
Ну ты даёшь, тебе все условия, а он ещё ломается ))
Деньжат накоплю, пришлю ) Обещаю ) У меня идейка появилась. Давай откроем живодёрню! =) |
Я те помогу, чем смогу ) Буду осетрину слать, сможешь только на ней 2 месяца продержаться? )) Хорошая, бакинская ) Прямиком из Каспия
Тольк сало на своё бабло бери ) по воскресеньям икру |
Так кто ж её такую возьмёт, Я те вот что предлагаю, : откармливай салом в течение 2х месяцев, а потом уже твори ) свои добрые дела ))
|
Ну тогда прост один раз выйди с тесаком, когда шавки задолбают окончательно, и соверши прилюдное убиение... Мож, запомнят, мозги, хоть маленькие, но есть )
И всё равно мне их жалко (( =) У меня дома тож тля маленькая бегает. ТОж достала, но я держусь. Жду Рождества ) |
ну тогда купи сотню больших булавок.....поймай пса...привяжи его....и каждый час ( или каждый день) вбивай по булавке( ну там в лапку, в глаз, в задницу).....
|
это нормальное состояние)
у меня тут во дворе бум свадеб((( как начнут бибикать часов в 8 утра......мля............ |
Ооо..даа...всё ок, всё просто замечательно, а завтра, завтра... На этом моя великолепная фантазия закончилась и я тебе скажу вот что... вот что я тебе скажу... Оставь её на потом, на новый год, и деньги на гирлянды не нужны будут...)))
|
Неееее...лучше не убивай собаку, её дух будет к тебе по ночам потом приходить..и совесть..ой мучать будет....))
|
Так подожди до Рождества. Экономь на собачках. Думаешь ты один такой? Всем вам, как приспичит, так сразу режете. А о них вы подумали?? О бедных детях, на Рождество оставшихся без гирлянд )) То, что я отреклась от зелёных, не значит, что я не думаю... О детях )) Так что вот так
|
эт ты намекаешь на то что мне все равно спокойного сна не будет?
а про моду — нах ее я в провинции живу у нас такого еще не было |
кишки на деревьях это уже немодно, смотрите например фильм крик, это ж прошлый век.
а в фильме ужас аммитивиля мужик убил собаку топором потому что она ему спать не давала,а она на следующую ночь все равно лаяла..брр..терь не усну |