|
|
Кто тебе сказал, что ты ничтоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Ты читал "Алхимика" КоэльоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE прочитай. Тогда поймешь, что ты — центр вселенной. во всяком случае, для себя. И для нее, коль уж на то пошло. Ты вбил себе в голову, что не ровня ей. А ее спросил, как она считаетDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Вот, поговорите и решите, что ж вам делать ждальше. А еще лучше — отдайся ласковым женским рукам — пусть она сама сделает из тебя то, что хочет. Но не теряй при этом себя. Ведь она выбрала тебя за то, что ты такой, какой ты есть
|
расскажите мне о своей любви(о самой первой,и самой последней)плиззз,очень интересно....мой форум *Общение*Стихи*Любовь*......если захотите рассказать...буду ждать вас круглосуточно...приходите встречу))))
|
Знаешь, если она тебя любит,значит есть действительно за что!Может ей того и нехватает что есть у тебя!ты не в коем случае не должен принижать себя!иначе ты просто напросто замкнешься и только все испортишь!В конце концов ты можешь поговорить с ней об этом, она точно развеит все твои сомнения!Просто живи, люби и не думай о таких вещах-это не важное в жизни!Удачи тебе!:)
|
Компания "-1" вот уже 5 лет предоставляет качественный услуги киллера, предлагает сделать вам заказ. Новичкам скидка 5 процентов. Курс уевый.
|