|
|
да пшла она в *опу!!!(((я все равно зафффтра гулять пойду!!!(((хочу в кино сходить)))там про мышку мультик))))
|
хм...у меня у самой мама в отпуске..еле терпим друг друга..
так что я тя понимаю... но я ващет стараюсь уходить как можно раньше, а возвращатса позже) |
...и не бросайте ее в трусы партнеру(как в прошлый раз)....!!!!
...лучше уже на подущку или под коврик!!! ...а то потом половину бабок скорая помощь себе зашкрябает!!!=) |
фак(((она с велика упала,тупица(((ненавижу ее, еси чес((((эт плохо, но факт(((у нас с ней эт взаимно(((
|
у меня мама получила сотрясение мозга,потом потеряла сознание, потом встала и долго материлась!!!фу бля, а мне терь с ней дома над сидеть(((
|
...но делаим мы это с чистой совестью!!!
...мы любим вас и больше не палите сигареты в кровате во время после секса!!!!!!!!=) ...благодаря нашей работе мы все о вас знаем!!!! ...ВЫ ВСЕ ЕСЧЕ КУРИТе в КРОВАТЕ?//// ...ТАДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!=) |
Да что ты?!! Я сама ни хера не знаю, а он , оказицца, знает всё )) Ёпт ,скажи мне, где моё парень счас шляется ( =)
|
ээммм...можно и так))
можно создать тему Личка))) тагда скажи что ты написала в ответ на мою посл фразу?))) |
не говори)))вроде уже потушили, но всем хочецца мне еще помочь)))ыть, какие отзывчивые)))и кста,уже 3 навена!!)))
|