|
|
Ты красива но одинока?!
Тебя никто не понимает? На улице тебя доябывают гопари? Тебе не с кем общаться? Все эмо бои однообразные и скушные? Ты хочешь большой и чистой любви? Или в конце концов тебе просто охото секса а вокруг одни импотенты? Ты хочешь забыться и уйти? Ты хочешь что бы твои эмоции кто нибудь разделил с тобой? Я думаю я могу тебе помочь... 458054414 :) Ты красива но одинока?! Тебя никто не понимает? На улице тебя доябывают гопари? Тебе не с кем общаться? Все эмо бои однообразные и скушные? Ты хочешь большой и чистой любви? Или в конце концов тебе просто охото секса а вокруг одни импотенты? Ты хочешь забыться и уйти? Ты хочешь что бы твои эмоции кто нибудь разделил с тобой? Я думаю я могу тебе помочь... 458054414 :) СохранитьОтменить |
Когда на последней вечерине ты залез и стал орать хиты Тимати и что Ксения Собчак -мего секз, вот тогда-то мы все и почувствовали себя сраными позЁрами, сговорились и напоили тебя ещё больше, а потом договорились между собой, что буим тебя и твоих последователей называть позёрами, только не говори это никому, это большая тайна, я обещала её никому не говорить, хорошо?
|
да.......значить мы все позеры? пиздец бабка кролику...........когда ето случилось?.....когда случилось что мы позеры?
|
Это по-позёрски — секс, настоящие ТРУ давно перестали заниматься этим бесполезным занятием, да оно и к чему, анроидам-то
|
согласно... особено когда встречается в одной кровате мазахист и эмо=)) хэх... жесть! представляю картину=)))
|
у меня пока нет другова занятия чтоб выплиснуть свои эмоции только секс меня и спасает если его забрать из моей жизни то я скорее всего окажуся в кащенко!!!! ктомуже эмоций выплескивается намного больше когда это как у меня с любимым человеком!!!!!!!! такчто я считаю что занятие любовью это хорошо!!!)))))))
|
странная тема......эмо к половому акту относяться также как и остальные люди.но все люди разные и каждый относитьсяк этому по разному :для одного норм с кем попало, другие это осуждают ,...ждут замужества итд.,,,также и имо.у всех по разному.
|
как вы отноститесь к етому.....эм...проявлению емоций......ведь сколько приятных эмоций возникает при акте.......вот и мне интресно как ваша субкультура относиться к етому "проявлению эмоцый"? с отвращением или с пониманием?
|