|
|
а ты чего злая такая??какое тебе дело до тех,кто пускает сопли, у каждого своя жизнь и это их личное дело.Зачем так агрессивно относится к этим людям?тебе что легче станет,если ты эмо обосрешь?они ведут себя так как им хочется, и скорее всего им по херу на твое мнение.
|
ок..водка есть...коньяк есть...побежала за текиллой))
а типе пыва, St.Punk girl~LX~*PND* ? ок...какого? |
ом.....ок....а фто покрепчее? кста, у мну ж ещё абсент остался)) гы...спецом привезла)) фсё для тя)) гыг
|
гы...ну ты смотри...от меня все ф дрова накуренные и в жопень бухие выходят)) ты готов?)))
остальные 31721 подождут)) |
ом....кста,йа тож недавно вернулась из Ландана))) гы....можно и за меня.....а тык...по идее....за Перф Гёрл пить должны)) гы
|
Да уж, проговорилась, так проговорилась!)))) Гы!!!))) А я то думала!)))) А так на девачку похожа..... Хех....... Гы!))))))
|
Осень каждый день здесь на сйате)ыы..я впоряде)редко появлюсть из-за тгого.что с сайтом много работы))
|
ом...эм....и что ж мы терь делать бум?а? о! придумала...даффай мой рояль распилим ещё раз пополам...и вместе играть бум? аль моно в бутылки дуть)) тож ничё...
|
Да ладно!!!!! ЗДЕСЬ МНОГО ЧЕГО НОВОГО????????????????????????????????????))))) Гы!!!!!!!! Например?????
|