|
|
ОО дА!!! я-то фанатка!!! Эти ПаДлы СперЛи стаРиннУю песНю про ДеТство!! Её Еще, сука, АЛЛочка спела в какиХ=то там 70ых....
|
Эхехе... сделай что-нибудь такое антиамериканское... ну поори что-нить на счет терроризма... хм... что-нибудь про Алькаиду скажи... можешь сказать что ты их представитель в своем городе... обязательно сделай снимок гдеина тебе пояс шахида и АК-74 в руках... и через какое-то время к тебе и авиация, и морпехи и много кого еще прибежит))
|
ха) я бы с удовольствием)
но тут типа люди вроде как) да и авиацию не могу вызвать...телефона их нет) |
и где ты????
вроде часика в 3 утра мы должны были начать распивать первую бочку абсента со всем форумом?!)))) |
Kellis- Jane Emo*PND*
Куда уходит детство В какие города И где найти нам средство Чтоб вновь попасть туда Оно уйдет неслышно Пока весь город спит И писем не напишет И вряд ли позвонит И зимой и летом Небывалых ждать чудес Будет детство где-то, но не здесь И в сугробах белых И по лужам у ручья Будет кто-то бегать Но не я Куда уходит детство Куда ушло оно Наверно, в край чудесный Где каждый день кино Где также ночью синей Струится лунный свет Но нам с тобой отные Туда дороги нет (туда дороги нет) И зимой и летом Небывалых ждать чудес Будет детство где-то, но не здесь И в сугробах белых И по лужам у ручья Будет кто-то бегать Но не я Куда уходит детство В недальние края К ребятам по соседству Таким же, как и я Оно уйдет неслышно Пока весь город спит И писем не напишет И вряд ли позвонит (и вряд ли позвонит) И зимой и летом Небывалых ждать чудес Будет детство где-то, но не здесь И в сугробах белых И по лужам у ручья Будет кто-то бегать Но не я И зимой и летом Небывалых ждать чудес (ждать чудес) Будет детство где-то, но не здесь (но не здесь) И в сугробах белых И по лужам у ручья (у ручья) Будет кто-то бегать Но не я (но не я) |
я тоже) тока на матчи не хожу...сам понимаеш почему)
круто мы вчера амкар вздёрнули) хотя сама игра мне не оч понра( |
Не "типо за спартак"а за Спартак) Я не сказать чтоб прям хул,но на мячики хожу и раз десять на акции(6 раз мы положили 4 раза нас)ездил+6 выездов
|
оооеее)))) особенно если по маленькой,а не стаканами глушить)))
хотя первую бочку для затравки можно стаканами, а дальше рюмашками) |
та бес праблем!!
а флаги с их мордашками такда вы тащите ... нас так за километр видна будит)) самые тру-фонады)) |
...ну канешн одну песню под фанеру.
А знаешь, как тяжело петь под фанеру!!!....нада еще под нее попадать=) ..это какие же они талантливые!!! ....они БОГИ=) |
агаг) ..
Оо я смарю вы на конц сабираетезьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE миня вазьметеDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE)) ... я тожа пешком пайду .... аDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE) |
хера...пешком...ладно...ради сливоГ я готов на всё)
а там отпетые мошенники будут м ними петьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE |