|
|
бедняжка(((((Но такие времена бывают у всех...иногда просто хочется спрятаться в темный угол...Лишь бы тебя не трогали..У меня такое тоже иногда бывает..Я искренне надеюсь, что это временно и в скором времени тебе станет лучше...Удачи тебе.
|
ты знаешь, если тебе интересно, я испытываю то же самое впринципе . но какой смысл об этом говорить здесь?
|
выход из такой ситуации прост
надо чем нибудь заняться. только тем, что действительно интересно. собственно дело, которое любишь — это одно из главных в жизни |
извини...но я не прошу типя читать как ти наверное думаешь "чушь".....и не заставляю тут писать никого....мне проста нужно общение..вазможна кто то может помочь...или сапм испытывает тоже
|
зайди в свою инфу ;) и не расстраивайся-все пройдет,ясно, что сейчас тяжело, но ты со всем справишься)
|
неет,такие персоны есть, просто я обещала не ругаться матом, а без мата я мирная ,белая и пушистая и меня на философию тянет
|
я тоже жду......время лечит...это сто проц.....но это так сложна существовать......весь мир вакруг живет.....чувствует...а я на этом же этапе....
|
мда неужели ты считаешь что я со сваими проблемами боюсь тех самых персон???да мне пох с той самой башни..на всех..проста люди идентичны....и проблемы повторяються.....если у кого нить была похожаю ситуация и он вышел достойно из нее....
|
ну не переживай, зайко, все наладится у тебя...
вот веришь-у меня неделю такое было...потом просто все само как-то прошло...ты не закрывайся от всего... |
Ндяяя...Бедняжка...Я вот только твоих друзей не понимаю...Вместо того, чтобы тебя поддержать или хоть как-то помочь, или постараться поддержать, они предложили тебе искать другую компнию?(
|
поддерживаю хистерик
на этом форуме глупо ждать поддержки тебе повезло что щас нету некоторых персон которые реально бы тебя засрали |
я понимаю о чем ты
но не вижу смысла ныть на форуме просто жизнь -это то что мы делаем сами и то что ты имеешь- это твоё,и в твоих руках спасение утопающих — дело рук самих утопающих. |
я никагда не грузилась!!!никагда....и щас..проста потерян смысл..всего...я не знаю как...но потерян!((((я понимаю что самоубйство тупо!!!!!!поэтому и спрашиваю что делать???кагда машинально произносишь звуки....когда не хочеться ни есть ни пить ни смотреть телик..ничиго!!!(молчу про гули)...
|
вот объясните мне
какого хрена когда в жизни все нормально, есть парень, друзья, семья,на кой черт нужно грузиться всякой фигней? лезвиями блин отправить бы вас в сибирь на месяцок на каторжные работы ,потом бы всю жизнь благодарны были за то, что имеете. маленькие вы и глупые что я могу сказать. кстати если кроме окна и лезвия нет ниче так дерзай,вперед детка,чего ты ждешь и еще. не ищите люди на этом форуме и капли сострадания |