|
|
ладненько..видимо тоесть так и есть с детскими песеньками не густо..так давайте тода ПИШИТЕ ПАПСОВЫЕ ПЕСНИ КОТОРЫЕ КОГДА ЛИБО СЛЫХАЛИ И ПРОСТО ЗАПОМНИЛИ..ИЛИ ДАЖЕ ЗНАЕТЕ НА ИЗУСТь..
|
ой ты моя ядрена вошь,
за что меня ты так грызешь? чтоб хоть немного успокоить эту вшу... я вазьму и там а пачаШу.... ой ты моя ядрена вошь, твоей хозяйке я устрою дебошь, кто подарил мне эту вшу, я ту подругу а загхашууу...))) |
была такая типо песенки щиталочки
зубы зубы зубы зубы зубы надо посчитать а я боюсь а ты не бойся а я умру не беспокойся... (что дальше не помню, но помню сопровождалось ритуальными похлопываниями и движениями)))) |
Баю баю баю бай
спи мой мальчик, засыпай придет пьяненький отец нам с тобой придет пиздец и начнет он все крушить и твою мамашу бить |
в каждом маленьком ребенке и в мальчишке и в дувчонке, есть по 200 грамм взрывчатки или даже 0, 5 кило)))))а че дальше не помню)))
|
я не алкаш
и не пьянеца я водка, вино это не для меня язвенник я и мне грохнуть нельзя хоть и охота поверьте друзья и мне остается колоть и курить раз уж врачи запретили мне пить но дорого стоит хороший дурман мак , анаша , конопля , салутан......................... |
медленннннно минуты уплывают в даль ..
Встречи с ними ты уже не жди. .и хотя нам прошлого немного жаль.. лучшее конечно впереди... скатертью скатертью в дальный путь стелится и упирается прамо в небосклон. .каждому каждому в лучше верится катется катется ГОЛУБОЙ ВАГОН.. |