ну я не удивлена что ты ничего не поняла
лучше бы объяснила взаимосвязь названия твоей темы и того что в ней написано
|
|
ну я не удивлена что ты ничего не поняла
лучше бы объяснила взаимосвязь названия твоей темы и того что в ней написано |
интересно, где именно здесь хоть что то написано о смысле жизни?
это просто напросто взгляд отдельного человека на жизнь. взгляд, в котором я очень со многим не согласна. это напоминает сладко-приторную жевачку книг дейла карнеги, где говорится о том что все прекрасно и расчудесно. это не так. в моем понимании все совершенно не так. да и насчет реалистичности представлений. кто решится судить, что правда а что выдумка? даже цвета,которые мы видим, в действительности не такие. так что говорить о тех или иных "правилах" жизни. имхо иногда придуманная реальность или собственный мир человека, то как отдельный человек воспринимает жизнь гораздо лучше укоренившихся взглядов массы. короче НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ особенно своими тупыми "открытиями" |
все равно понимаешь, то, что здесь в этом тексте сказано..все очень и очень банально.. ну ты пойми-это все итак знают, здесь есть только советы, но на самом деле здесь нет ничего такого, что люди могли бы реально вынести как основу, потому что весь смысл-это знать, что его ждет счастье, а ныть нельзя... короче передай своей/ему пч, что этот текст БАНАЛЬНОСТЬ... и пусть над заголовком еще подумает...а то больно у нее смысл жизни странный))
|
вот-вот..через каждое слово млин...:мне неважно что вы об этом думаете или я знаю, что вы меня все равно не понимаете..или:не возмущайтесь... )
|
1.Это не смысл жизни, это убеждение. Далекие друг от друга вещи.
2.Из текста выходит, что нужно уверять себя в счастливом конце и везде искать счастье...Бред. Ныть не надо, но и пытаться видеть вещи лучше чем они есть — это хуже чем ныть. Хоть с собой честным надо быть. 3.Создается впечатление, что автор очень сильно волнуется об отношении к нему людей =) |
ну да я б тож не бросила если человек очень дорог! но в основном такие люди не являются мне друзьями!
|
нет, ныть-это конечно неправильно..,но, если бы я была человеку настоящим другом, то я бы просто сказала ему об этом, помогла бы справиться со всем, люди все равно не просто так ноют..от какого-то неудовлетворения своей жизнью, понимаешь? нельзя просто так взять и перестать с человеком общаться.. я лично знаю такой случай, знаю пример такой дружбы. если мне дорог человек, то пусть он хоть круглые сутки мне ноет,я всегда буду рядом, потому что если кто-то хочет,чтоб его пожалели, то это неплохо...,конечно надо знать меру, но все же.. я бы так просто не бросила человека.
про самоубийство ты мне не говори... это вообще больная тема, не будем об этом. только я еще раз повторю-не нам судит людей... |
да нет не резко! а название "смысол жизни" имел пост выше написанный....
с твоими замечаниями а несовсем согласна ну хотя взять например 2: еб*ать мозги именно правельно употреблено... ведь какая может быть дружба если каждый день человек ноет и ноет про то "ах какая же у меня сложная судьба!" хотя на самом деле все не так плохо! просто хочется сожеления к своей персоне... но именно таким нытьем людей и достают! и чтож скажешь это называют дружбой?в моем понемании так нет! ибо я знаю много случаев когда с человеком перестовали общаться(не то что там дружить) только вот изза таких процидур! а насчет самоубийств ведь в большенстве случаев все происходит лишь для того чтоб тебя пожелели, обратили на тебя внимание! большенство так называемых "самоубийц" не хотят умереть а хотят лишь выше написанное! а про остольной процент я молчу ведь это дествительно так (не нам судить их)...... |
"большинство самоубийц просто хотят чтобы их вспоминали со слезливой фразой "как же ему/ей было сложно. он/она не смог/ла выдержать. ах ах бедный/ая". — слушай, ты бы лучше притормозила с такими фразами... не твое дело, что люди хотят,и не твое дело, что они ждут. ты НИЧЕГО не знаешь о чужих судьбах и НЕТ у тебя права никого судить.
"не еб*те близким мозги. они не железные. когда нибудь они могут махнуть рукой, плюнуть и бросить вас жалеть самих себя."- когда людям плохо, они хотят,чтоб им пожалели, просто сказали теплые слова и помогли, может просто словами. на то и нужны Верные друзья, чтоб помогать в трудные периоды нашей жизни. так что знаешь что? то, что ты называешь "е**ть мозги"-это вообще-то дружбой называется. не путай... "а конец всегда у всего счастливый." -неправда "я абсолютно уверенна сейчас в том, что вы понятия не имеете о чём я. но не волнуйтесь. вы поймёте. в один прекрасный день. обязательно."- мы понимаем..,потому что то, что здесь написано-это примитивно и давно понятно, хорошо, что ты до этого дошла... "эту запись я прочла у одной из пч моего днева... она затронула меня тем что эта запись ка-будто написана моей рукой...." — ну если как-будто твоей рукой...,то прости, но мои замечания тогда к тебе... в общем, я самое главное не поняла- причем тут "смысол жизни"????? я здесь вижу только советы, которые все итак осознают... в общем ничего нового не почерпнула.... извини, если резковато вышло.. |