Пикник
Дом детского творчества(DDT)
Крематорий
С времени
|
|
1.Ария
2.Эпидемия (на самом деле мне не очень группа нравиццо) 3.Amatory (они ведь тоже типа русский рок?)) 4.Ансамбль золотое кольцо( я их фанат с самава деццтва)))) 5.Иосиф кобзон ( вы че народ иоська поет самый тяжеленный тяжеляк ))) |
тебе лучше надо было создать тему не "любимые 5 рок групп",а "любимые 5 групп",а то ты так всех запутал=))))
|
ааааааууууу люди найдите отличие от рока и альтернативы и хардкора..вы здесь все в перемешку написали..если психея рок...то что тогда кино??игра на балалайке??)))))))
|
даа чувак я создал 3 тему руский рок, панк и ска панк группы и альтернативные группы..русскийрок это не определение ...
|
с этим конечно трудно спорить, но в данной ситуации по моему не к месту была твоя ремарка, ибо в данном контексте "русский рок" наверное использовался как определение "Российские рок-музыканты" а не как отдельный жанр.
"И потом? Что за выражение такое ? "русский рок?" Кто русский-то в этом роке? Честнее называть это "татарский" или "еврейский" рок? " +1 )) |
я вообще с сомнением отношусь к тому, что есть крайняя необходимость в наличии культурного феномена под названием "русский рок". Никто в мире специально не занимается выделением в особый стилистический ряд японского джаза, итальянского хардкора или американской симфонической музыки. Никто не говорит об особенностях монгольской школы хард-рока, хотя я уверен, что он существует
И потом? Что за выражение такое ? "русский рок?" Кто русский-то в этом роке? Честнее называть это "татарский" или "еврейский" рок? " |
хмм.....интересно о какой подмене понятий идет речь? скажи мне как еще можно назвать группу русских исполнителей, играющих рок ??? ну так чисто поржать)
|
хмм.....интересно о какой подмене понятий идет речь? скажи мне как еще можно назвать группу русских исполнителей, играющих рок ??? ну так чисто поржать)
|
Это группы которые мне немного нравятся, т.к. с некоторыми я состою в приятельских отношениях:КиШ, Кукрыниксы,НАИВ,Тараканы,Пилот.
|
какой нах русский рок??
надобыло ещё создать тему про китайский джаз итальянский хардкор или чукотскую румбу нахуя подменять понятия |