|
|
Ситуация:Иду по улице, наблюдаю картину, двое эмо(около 17лет на вид),доебываются до пацаненка лет 13 типа дай денег!Я ОХУЕЛ!Стукнул одного, так второй убежал!
После этого к анти-емо отношусь с самой позитивной точки зрения! |
да в каждой теме мне приходится давать тебе сопливчик, дабы унять твой нереальный споз ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) смешной ты! посмеялся на славу
|
каждый выбирает свою жизнь и никакие анти не имеют права и не могут его поменять...тк человек сам решает что ему нравитьсмя как одеваться и как выглядеть...
а антиэмо эт уже стало модой и бредом полный...девочки 13 лет ходят со значками антиэмо, подходишь к ним и спрашиваешь "почему ти не любишь эмо?" и самый тупой и банальный ответ "они плачут и режут се вены" ну не бред??? так что антиэмо мне лично срать на вас с высокой колокольни...и кстати остались еще люди с наших зимних сх они еще эмо так что вы зря стараетесь пытаясь нас "накрыть"))) |
Я, думаю, это серые и ничего не представляющие из себя люди.....которые злятся массовости и модности определенного течения.Так же в своё время были антиготы....
НО я, конечно же, не против репрессий,направленный против эмо.Это нормально — если от****ят женоподобного мальчика,с длинными лохмами, в обтягивающих штанишках и в розовой кофточке....ибо нужно быть мужчиной,и, уж если ты выбрал такой образ,то знай:это вызов обществу, и будь готов за него ответить.Но вешать на себя ярлык "антиимо" или "антиготх" не стоит.....их истребление — это же не цель жизни... |
Все вы эмо ебланы. Это у вас тупицы нет личности. Повторяете все друг за другом все сами одинаковы, если вы бы личностями были то нихуябы не становились ощей массой а именно- эмо. Если ты эмо ты не личность — ты пупая масса, лохи вы пиздец просто.
|
а если я себе на лбе напишу Вова Путен ты мне тоже поверишь?Увидишь парня который бомбит эмо и представляется анти эмо — смело бей по щам засранцу, нечего воровать чужие названия.
|
Ты не прав. Анти Эмо, и мне и моим немногим эмо друзьям уже прилетало. Но я не страдаю по этому поводу. Анти Эмо для меня ровным счётом никто и ни что!
|
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ДЛЯ ТЕХ КТО НАПУГАН И СИДИТ ДОМ В УГЛУ-В РОССИИ АНТИЭМО НЕ СУЩЕСТВУЕТ.РОВНО КАК И ВО ВСЕМ МИРЕ.СОПЛИ НА АНТИЭМО ФОРУМАХ НЕ ГОВОРИТ О ИХ СУЩЕСТВОВАНИИ, АЛКОТРЕШИ С ЛЕВЫМИ ЛОЗУНГАМИ НЕ ГОВОРИТ О ИХ СУЩЕСТВОВАНИИ.
|
когда я в последний раз поинтерисовалась у анти почему он так не любит Эмо он просто ответил они слишком сильно выделяются....этим и раздражают всех.....ну и еще потомучто девченку эмо симпатичные но они никогда не будут встречатся с такими как я и это бесит........вот это я постоянно слышу задавая вопрос ЗА ЧТО?????????
|
АНТИ ЭМО ТУПЫЕ УРОДЫ!У НИХ НЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ! КАК ТО Я УВИДЕЛ ЧУВАКА СО ЗНАЧКОМ АНТИ ЭМО, И СПРОСИЛ У НЕГО А ЧЕМ ТЕБЕ ЭМО НЕ НРАВЯТЬСЯ ЛИЧНО? ЧТО УЖ ОНИ ТАКОГО СДЕЛАЛИ ТЕБЕ ЧТО ТЫ ИХ НЕ ЛЮБИШЬ? ОН НА МЕНЯ ВЫЛУПИЛСЯ ПОМОЛЧАЛ МИНУТУ А ПОТОМ ДАЛ МЕГА ОТВЕТ СЬЕБЫВАЯСЬ К СВОИМ ДРУЗЬЯМ КОТ СТОЯЛИ МЕТРАХ В 15 ОТ МЕНЯ -ОН СКАЗАЛ ТУПО ПРЕЗИРАЮ!!!!! АХАХАХ ВОТ ТАКАЯ ВОТ СТОРИ!
|
Анти эмо просто нечем занятся...у них нет личности, поэтому они оскарбляют личность эмокидоФФ.
виноваты пазёры....потому что тру никогда не будет идти и орать по улице "я тру имо!".....а мотивация у них такая — "вы, эмо плаксы итп".....это дебилизм...мы,эмо, живем никому не мешая.... |
бля пиздец это бесполезно стена просто непроходима ягвона и не желания думать всё заткнись удачи имо
|
ну я в отличие от некоторых взрослая и сама могу гнать таких малышей как ти спать.вздрочни на порнушку на ночь и приятных снов, пусть те присниться тётушка Памела АндерсенХРРРРРРРРРР)))))))))))))))))
|
ах................как мне с твоим детсадом скуффна и подъёбы на уровне 4-хлетнего дитяХРРР))))))))))))))
|
тебе нечего просто сказать и начинает оскорблять собесебника, откуда ты знаешь ктоя что я умею что не умею может я тебя подъёбываю а?
ты походу сама охуеваешь от своей тупизны!! |
всё как я и говорила.....тупая макака неумеющая любить, к тому же наверное куряга,алкоголик и наркалыга БУГАГАГАГАГА ХРРРРР)))))))))))))))))))))))))))
|
мне апсолютно похер вы эмори всё равно не поймёте в силу своей тупой тупизны и эгоизма в приципе всё так кратко
|
все всё наглядно видят
хотя ты понятно хуй чё поняла из того что я написал кстати заметь я на тебя не незжал и не угрожал подумай об этом |
слых ти? чё ти ваще тут делаешь? вали отсюдава быра!!!! я те не по зубам сама загрызу так, что даже косточек не останеться!!!ХРРРРРРРР))))
|
вы все позёры бугага
Rovena emo-den всё очень просто милый друг. анти эмо это те кто не способны на любовь, а почему они анти дык потому что завидуют намХРРРРР)))) 14.07.2007 03:23:30 вот почему никто не любит эмо и дело по большому сёту не в музыке и не в манере одеваться вообще надо создать тему где писать вот такие каменты эморей |
всё очень просто милый друг. анти эмо это те кто не способны на любовь, а почему они анти дык потому что завидуют намХРРРРР))))
|
Чувак...ну ведь в етой же ветке...такая же тема...ну зайди ты прочитай ты...ну что за ебала баянная?!?!
Ето не проблема...ето херьня глупцов...нет етой проблемы...ето проблема для позеров, таких же глупцов, как и анти имо... |
Я разговаривала по этому поводу с одним металлюгой,он в группировке анти эмо, и я спросила,за что они так эмо не любят,а он сказал,что сам не знает,просто надо ж кого то гонять...и сколько вот подобных личностей я не спрашивала,практически все так и отвечают...
|
То что Тру почти нету это чистая правда, но вся беда в том что они приписали всех Эмо к позёрам. Не разбираются позёр или нет а просто тупо пи*дят и гнобят!
|